ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВЫЕ ДЕТАЛИ BMW.

Чтобы ваш автомобиль оставался BMW.

Ваш BMW день за днем выдает максимальную мощность, и важное значение для обеспечения его полной функциональности имеет идеальное взаимодействие всех деталей. Поэтому сделайте выбор в пользу оригинальных деталей BMW: максимальная мощность достигается только при точном соответствии всех деталей требованиям каждой отдельной модели BMW. Так вам будут гарантированы высшее качество и оптимальная надежность.

ОБЗОР ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ BMW.

Оригинальная система выпуска ОГ BMW

Оригинальная система выпуска ОГ BMW.

Мощный двигатель является непременным условием удовольствия за рулем – в отличие от сильного шума и вредных выбросов. Оригинальные системы выпуска ОГ BMW обеспечивают при меньшем весе повышенную мощность двигателя и снижение расхода. Кроме того, они примерно на 90 процентов снижают уровень вредных выбросов. При этом типичное – неповторимое у каждой модели BMW – сдержанно-динамичное «звучание BMW» сохраняется.
Оригинальное сцепление BMW

Оригинальное сцепление BMW.

Обеспечьте себе удовольствие за рулем на многие годы: оригинальное сцепление BMW рассчитано на срок службы около 120 000 км и даже после этого его износ составляет не более 1,5 мм с каждой стороны. Кроме того, благодаря гидроприводу оно не требует технического обслуживания. Благодаря высокой точности изготовления эта оригинальная деталь BMW легко выдерживает температуры до 150 градусов Цельсия. Вы сможет долгое время беззаботно наслаждаться спортивно-динамичным характером вашего автомобиля.
Оригинальные тормоза BMW

Оригинальные тормоза BMW.

В чрезвычайной ситуации счет идет на сантиметры. Поэтому оригинальные тормоза BMW индивидуально настроены на специфическое для каждой модели взаимодействие различных факторов влияния, таких как аэродинамика, антиблокировочная система, кузов, ходовая часть и двигатель. Специальный состав материалов обеспечивает максимальную надежность и долговечность тормозов. Эти оригинальные детали BMW постоянно проходят всевозможные испытания, в том числе на моделирующих стендах. Чтобы вы могли положиться на них в экстренной ситуации.
Оригинальные амортизаторы BMW

Оригинальные амортизаторы BMW.

BMW использует амортизаторы дорогостоящей пневматической двухтрубной конструкции. Специально настроенные на двигатели автомобилей амортизаторы обеспечивают повышенную плавность качения, точные параметры реагирования и пониженный уровень шума. Высокая стабильность работы обеспечивается также в экстремальных условиях: даже в диапазоне от минус 40 до плюс 100 градусов Цельсия эти оригинальные детали BMW гарантируют высокий уровень комфорта и достаточный запас надежности.
Оригинальное лобовое стекло BMW

Оригинальное лобовое стекло BMW.

Создайте условия, при которых вас ничто не будет отвлекать во время движения. Оригинальное лобовое стекло BMW гарантирует оптимальный обзор и безупречное действие соответствующих систем помощи водителю. За счет своей идеально подогнанной формы лобовое стекло обеспечивает водонепроницаемость и полную защиту от встречного потока воздуха; благодаря особой вогнутой форме стекла при каждом движении стеклоочистителей отводится максимальное количество воды. Только таким образом обеспечивается полная работоспособность всех встроенных в лобовое стекло технических элементов – от датчиков дождя до проекционного дисплея BMW.

ОБОРОТНЫЕ ДЕТАЛИ BMW.

Такого же качества, как новые детали, но дешевле.

Основная идея заключается в возможности восстановления: до 60 процентов всех оборотных деталей по истечении заданного ресурса пригодны для повторного использования. При этом к каждой оборотной детали применяются те же стандарты качества, что и к новым деталям BMW, а гарантийный срок также составляет 24 месяца. Все детали, не подлежащие непосредственному восстановлению, на 95 перерабатываются. Выгодный вариант – для окружающей среды и вашего кошелька: оборотные детали BMW стоят иногда на 50 процентов меньше, чем новые детали.

ОБЗОР ОБОРОТНЫХ ДЕТАЛЕЙ BMW.

Оригинальный генератор BMW

Оригинальный генератор BMW.

Компактный, легкий и мощный: оригинальный генератор BMW – это настоящий источник мощности. Вибростойкость, в 80 раз превышающая ускорение свободного падения, прочность на пробой до 350 В и очень большой ресурс благодаря совершенной конструкции. Каждый оригинальный генератор BMW точно настроен на мощностные характеристики BMW и является благодаря своей добротной конструкции идеальной оборотной деталью – такого же высокого качества и с такими же рабочими характеристиками, что и новая деталь.
Оригинальный стартер BMW

Оригинальный стартер BMW.

До 50 000 запусков без технического обслуживания с учетом конкретного типа двигателя с целью снижения расхода топлива, плюс готовность к работе в экстремальных условиях: оригинальные стартеры BMW можно охарактеризовать одним словом: надежные. Также они отличаются стойкостью к температурам от минус 40 до плюс 100 градусов Цельсия, благодаря своей конструкции оптимально защищены от коррозии и загрязнения и изготовлены из высококачественных материалов.
Оригинальный насос ОЖ BMW

Оригинальный насос ОЖ BMW.

Активное участие в сохранении потребительских свойств других систем автомобиля: оригинальные насосы ОЖ BMW обеспечивают абсолютную надежность даже при экстремальных температурных условиях. Разработаны для конкретного двигателя, точно изготовлены и прошли всестороннюю проверку, что гарантирует их очень большой ресурс. Даже при 7000 об/мин и после 100-часового испытания на прочность потери ОЖ во время работы насоса не должны превышать 12 граммов. Чтобы перегрев двигателя вам был знаком только по другим автомобилям.
Оригинальная автоматическая коробка передач BMW

Оригинальная автоматическая коробка передач BMW.

Спортивные динамические свойства на высшем уровне: оригинальные автоматические коробки передач BMW всегда изготавливаются по последнему слову техники и обеспечивают благодаря оптимальному диапазону регулирования передаточных чисел улучшенную приемистость. Их пусковой крутящий момент выше, чем у МКПП. Все компоненты идеально согласованы, поскольку именно это является залогом типичной для BMW динамики движения. И не последнюю роль играет также миллион километров, пройденных в режиме испытания до получения разрешения на серийное производство. Как далеко вы собираетесь ехать?