ТУРБОУДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ.

Первое BMW 2 серии Купе.

ТУРБОУДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ.Первое BMW 2 серии Купе.

Мощность, кВт (л. с.) при об/мин (228i)

240 (326)/5800–6000

Расход в смешанном цикле, л/100 км (228i)

8.1 [7.6]

Разгон 0–100 км/ч, с (228i)

5.0 [4.8]

Резкий, темпераментный, своеобразный. В BMW 2 серии Купе есть всё, что нужно для спортивного купе. Его несравненный атлетичный дизайн символизирует динамику, которая делает его лучшим в своем классе. Его отличают идеальное распределение осевой нагрузки 50:50 и мощные двигатели BMW TwinPower Turbo, а также элементы стратегии BMW EfficientDynamics. Самую выразительную динамику можно ощутить в M235i Купе, когда машина разгоняется с места до 100 км/ч за 4,8 секунды. Верен девизу: турбоудовольствие за рулем.

ЕМУ НУЖЕН НЕ ВОДИТЕЛЬ, А ПАРТНЕР.

BMW 2 серии Купе M235i.

Этот автомобиль зажигает там, где другие сдаются: Турбированный рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 240 кВт (326 л. с.) придает ему спринтерский характер при максимальной экономичности. Аэродинамический пакет M, кромка заднего спойлера и спортивная подвеска M формируют атлетический облик, увеличивают давление прижима и обеспечивают оптимальные динамические характеристики в любой зоне вождения. Да и в салоне BMW M235i, благодаря спортивным сиденьям водителя и переднего пассажира, кожаному многофункциональному рулевому колесу М и многому другому, царит соответствующая атмосфера — здесь попахивает конюшней для гоночных болидов. Каким должен быть High Performance: захватывающим дух.

Дизайн кузова.

Темпераментный характер: бросающаяся в глаза линия кузовного перехода поднимается от переднего моста к заднему крылу, подчеркивая спортивно-динамичную форму клина. Вместе с ярко выраженными колесными арками она словно говорит: BMW 2 серии Купе всегда готов к рывку.

Салон.

Ориентирован на водителя: тот, кто займет сиденье водителя в BMW 2 серии Купе, окажется в эпицентре событий. Ведь все приборы ориентированы на него. Асимметричная центральная консоль наклонена к водителю, отдельно стоящий дисплей управления отлично виден, и все важнейшие функции всегда под контролем. Благодаря типичным для купе безрамным окнам боковому обзору ничто не мешает. Накладывающиеся друг на друга поверхности и динамичные линии продолжают спортивный экстерьер в салоне. Дорогие материалы в салоне столь же естественны, как и их высококачественная отделка.

Динамические характеристики.

У тех, кто наслаждается жизнью по полной, нет никакого желания идти на компромиссы. То же самое и с BMW 2 серии Купе. Его устойчивость, распределение осевой нагрузки 50:50 и спортивный характер заднего привода уникальны в своем классе. Динамичный и темпераментный. Сосредоточен на единственной цели: абсолютном удовольствии за рулем.