ПРОСТРАНСТВО СВОБОДЫ .

BMW 3 серии Гран Туризмо.

ПРОСТРАНСТВО СВОБОДЫ .BMW 3 серии Гран Туризмо.

Разгон 0–100 км/ч, с (335i)

5,7 [5,4]

Расход в смешанном цикле, л/100 км (335i)

8,1 [7,7]

Объем багажника, л

520

Колесная база, см

292

BMW 3 серии Гран Туризмо — не из тех автомобилей, что просто оправдывают ожидания. Он их превосходит. Идеальное сочетание формы и пространства создает свойственную купе элегантность, при этом мощную и динамичную, в соединении со впечатляющей просторностью. У него совершенно особый, ни с чем не сравнимый почерк. И он становится еще индивидуальнее с элементами М Спорт пакета или пакетов BMW Modern Line, Luxury Line и Sport Line.

ПРОСТРАНСТВО ПОРАЗИТЕЛЬНО. ФОРМА БЕЗУПРЕЧНА.

Примерьте новый размер.

Дизайн.

В облике BMW 3 серии Гран Туризмо динамичные линии удивительным образом сочетаются с элегантностью купе. Этот автомобиль олицетворяет собой уникальную гармонию формы и пространства, создающую доселе невиданную, совершенно самобытную эстетику. Салон BMW 3 серии Гран Туризмо создает ощущение простора и комфорта. Эстетичность и функциональность сливаются в единое целое и приглашают стать его частью. Просторный салон и высокие сиденья обеспечат отменный комфорт в поездке.

Комфорт.

Высочайший уровень комфорта и панорамный вид с любого места: Впечатляющий просторный салон BMW 3 серии Гран Туризмо дает большую свободу передвижения. Водитель и пассажиры по достоинству оценят великолепно оформленный салон и высоко расположенные сиденья.

Линии отделки и оборудование.

BMW 3 серии Гран Туризмо впечатляет вдохновляющими линиями. А с деталями М Спорт пакета он становится еще энергичнее и внешне, и в движении.