BMW 4 серии Gran Coupé

BMW 4 СЕРИИ GRAN COUPÉ.

Детали, оборудование и технические данные.

BMW 4 СЕРИИ GRAN COUPÉ.Детали, оборудование и технические данные.

ЧИСТОЕ РАЗНООБРАЗИЕ.

Модели и комплектация BMW 4 серии Gran Coupé.

Модель M Sport

Модель M Sport придает автомобилю еще более спортивный характер. В дополнение к заостренному внешнему виду и интерьеру модель M Sport гарантирует увеличение удовольствия от вождения. Например, подвеска M Sport и пакет M Aerodynamics заметно оптимизируют динамику движения.

BMW 4 серии Gran Coupé, модель M Sport

Модель M Sport придает автомобилю еще более спортивный характер. В дополнение к заостренному внешнему виду и интерьеру модель M Sport гарантирует увеличение удовольствия от вождения. Например, подвеска M Sport и пакет M Aerodynamics заметно оптимизируют динамику движения.

  • Экстерьер

  • Салон

Модель Luxury Line

Модель Luxury Line демонстрирует элегантную сторону автомобиля. Элегантные элементы дизайна, выполненные из глянцевого хрома, придают экстерьеру эксклюзивный вид. Стильные акценты также присутствуют в салоне. Здесь первоклассная кожаная обивка и высококачественная отделка салона характеризуют роскошь.

BMW 4 серии Gran Coupé, модель Luxury Line

Модель Luxury Line демонстрирует элегантную сторону автомобиля. Элегантные элементы дизайна, выполненные из глянцевого хрома, придают экстерьеру эксклюзивный вид. Стильные акценты также присутствуют в салоне. Здесь первоклассная кожаная обивка и высококачественная отделка салона характеризуют роскошь.

  • Экстерьер

  • Салон

Модель Sport Line

Модель Sport Line делает автомобиль более динамичным. Яркие детали экстерьера и интерьера черного глянцевого цвета обеспечивают особенно спортивный внешний вид. Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира обеспечивают оптимальную поддержку.

BMW 4 cерии Gran Coupé, модель Sport Line

Модель Sport Line делает автомобиль более динамичным. Яркие детали экстерьера и интерьера черного глянцевого цвета обеспечивают особенно спортивный внешний вид. Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира обеспечивают оптимальную поддержку.

  • Экстерьер

  • Салон

МОЩНЫЕ ДВИГАТЕЛИ.

Двигатели BMW 4 серии Gran Coupé.

BMW 4 серии Gran Coupé рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

Большая мощность, плавный ход и волнующий звук являются отличительными чертами рядного 6-цилиндрового бензинового двигателя BMW TwinPower Turbo последнего поколения серии двигателей BMW EfficientDynamics. С Double-VANOS, Valvetronic, высокоточным впрыском и турбонагнетателем TwinScroll он вырабатывает 240 кВт (326 л.с.) и имеет средний комбинированный расход топлива от 8,0 до 7,2 литра на 100 км.

Читать дальше
BMW 4 серии Gran Coupé 4-цилиндровый бензиновый двигатель

4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

2-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo последнего поколения гарантирует максимальное удовольствие от вождения. Он отличается быстрой передачей мощности, выдающейся отзывчивостью даже при низких оборотах двигателя, а также исключительной экономичностью и низким уровнем выбросов.

Читать дальше
BMW 4 серии Gran Coupé 6-цилиндровый дизельный двигатель

Рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo.

Рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo последнего поколения обеспечивает впечатляющую мощность, сочетающуюся с низкими показателями потребления, благодаря инновационным технологиям, таким как турбонагнетатель с изменяемой геометрией турбины и прямой впрыск Common Rail. Двигатель обеспечивает мощность от 190 кВт (258 л.с.) до 230 кВт (313 л.с.) и впечатляющий максимальный крутящий момент от 560 до 630 Нм.

Читать дальше
BMW 4 серии Gran Coupé 4-цилиндровый дизельный двигатель

4-цилиндровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo.

2-литровые 4-цилиндровые дизельные двигатели BMW TwinPower Turbo последнего поколения демонстрируют быструю передачу мощности, а также отличную отзывчивость даже при низких оборотах двигателя. Технология турбокомпрессора с изменяемой геометрией турбины и прямым впрыском CommonRail гарантирует, что эти двигатели исключительно экономичны и имеют низкий уровень выбросов.

Читать дальше

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ДИНАМИКА.

Динамика движения и эффективность BMW 4 серии Gran Coupé.

С самого начала BMW 4 серии Gran Coupé позволяет четко ощутить свои амбиции: захватывающий спортивный характер, высокоточная управляемость и оптимальный комфорт во время езды. Вместе с идеальной проходимостью в поворотах это создает впечатляющие впечатления от вождения для водителя. В сочетании с интеллектуальной технологией облегченной конструкции, конечный результат – это максимальная динамика и маневренность в спортивно элегантном четырехдверном автомобиле.

BMW 4 серии Gran Coupé
BMW 4 серии Gran Coupé спортивная трансмиссия Steptronic

Спортивная трансмиссия Steptronic.

Автоматическая 8-ступенчатая коробка передач Steptronic Sport обеспечивает не только автоматический выбор передач, но и ручное переключение с помощью рычага переключения передач или переключателей на руле. Все возможно: от комфортного скольжения до очень динамичного вождения с активированным Launch Control, если это необходимо. В режиме SPORT+ переключение передач настроено на максимальную производительность.
BMW 4 серии Gran Coupé распределение нагрузки на ось 50:50

Распределение нагрузки на ось 50:50.

Идеальное распределение нагрузки на ось 50:50 помогает обеспечить высокую курсовую устойчивость, маневренность и точную реакцию рулевого управления. В то же время более низкий центр тяжести и более короткие свесы дополнительно улучшают ходовые качества.
BMW 4 серии Gran Coupé адаптивная подвеска M

Адаптивная подвеска M.

Адаптивная подвеска M может электронно регулироваться в любое время в соответствии с дорожными и погодными условиями. Водитель также может регулировать характеристики подвески с помощью системы Driving Experience Control, чтобы активировать предпочитаемый стиль вождения - от комфортного до чрезвычайно спортивного с заметно маневренным управлением.
BMW 4 серии Gran Coupé регулируемое спортивное рулевое управление

Регулируемое спортивное рулевое управление.

Регулируемое спортивное рулевое управление с Servotronic создает прямую и гибкую реакцию рулевого управления и гарантирует, что для поворота колеса требуется меньше физических усилий. Система реагирует на угол поворота рулевого колеса с различными коэффициентами рулевого управления. Это улучшает управляемость при динамичном движении и уменьшает усилие, необходимое для рулевого управления при парковке и в повороте. Режим SPORT+ является еще одной особенностью этого пакета.
BMW 4 серии Gran Coupé Driving Experience Control

Driving Experience Control.

Driving Experience Control предлагает водителю выбор между стандартным режимом COMFORT, более эффективным режимом ECO PRO и режимами SPORT и SPORT+ для еще более динамичного вождения. Режим ECO PRO регулирует характеристики акселератора, трансмиссии Steptronic и настроек отопления/кондиционирования, чтобы сделать вождение максимально экономичным.
BMW 4 серии Gran Coupé с функцией автоматического запуска/остановки

Функция автоматического запуска/остановки.

Функция автоматического запуска/остановки выключает двигатель, когда транспортное средство временно останавливается (например, на светофоре или в пробке), что может снизить общее потребление топлива. Когда водитель нажимает на сцепление (механическая коробка передач) или снимает ногу с тормоза (коробка передач Steptronic), двигатель через доли секунды снова автоматически запускается.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ И АССИСТЕНТ ВОЖДЕНИЯ.

Технологии подключения и системы помощи вождения в BMW 4 серии Gran Coupé.

В BMW 4 серии Gran Coupé, благодаря многочисленным инновационным технологиям, начиная от навигационных и развлекательных функций и заканчивая использованием ваших персональных приложений для смартфонов, вы наслаждаетесь идеальным подключением. Вы гарантировано прибудете в пункт назначения с еще большим комфортом и безопасностью.

BMW 4 серии Gran Coupé
BMW 4 серии Gran Coupé поддержка Apple CarPlay®

Поддержка Apple CarPlay®

Вы можете комфортно продолжать использовать функции своего iPhone в автомобиле. Поддержка Apple CarPlay® предоставляет вам удаленный доступ к телефонии, а также к таким приложениям, как iMessage, WhatsApp, TuneIn, Spotify и Apple Music. Вы также можете использовать голосовую кнопку на руле, чтобы получить доступ к Siri, голосовому помощнику Apple.
BMW 4 серии Gran Coupé навигационная система Professional

Навигационная система Professional.

Навигационная система Professional, включающая интерфейс USB, цветной ЖК-дисплей 0.0 и радио BMW Professional с DVD-плеером, поставляется с трехмерным отображением карты и 20 ГБ памяти. Система управляется интуитивно с помощью сенсорного контроллера iDrive или сенсорного экрана. Обновления карты доступны в течение трех лет без лицензионных сборов.
BMW 4 серии Gran Coupé проекционный дисплей BMW

Проекционный дисплей BMW.

Полноцветный проекционный дисплей BMW отображает всю важную информацию непосредственно в поле зрения водителя, позволяя ему полностью сконцентрироваться на управлении автомобилем. На дисплее могут отображаться такие данные, как, например, текущая скорость, подсказки системы навигации, индикатор ограничения скорости (включая индикатор запрета на обгон), а также телефонная книга и списки развлекательной системы.
BMW 4 серии Gran Coupé многофункциональный приборный дисплей

Многофункциональный приборный дисплей.

Многофункциональный приборный дисплей с технологией Black Panel и диагональю экрана 00,00 обеспечивает впечатляющую визуализацию впечатлений от вождения. В комбинации приборов могут отображаться три различных режима и их специфические дисплеи - каждый из них имеет свою собственную цветовую схему и графический стиль: ECO PRO, COMFORT и SPORT.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ.

Вес

Вес без нагрузки ЕС в кг 1,735
Макс. допустимый вес в кг 2,215
Допустимая нагрузка в кг 555
Допустимая нагрузка на ось спереди/сзади в кг 1,015/1,255
Вместимость багажника мин. (c перегородкой и сиденьями) в л 480
Вместимость багажа макс. (с опущенными сиденьями и без перегородки) в л 1,300
Нагрузка прицепа (без тормозов) в кг 750
Нагрузка прицепа 8% (с тормозами) в кг 1,800
Нагрузка прицепа 12% (с тормозами) в кг 1,800

Двигатель

Цилиндры/клапаны 6/4
Емкость в см куб 2,993
Ход поршня/диаметр цилиндра в мм 90.0/84.0
Мощность двигателя в кВт (л.с.) при 1/мин 190 (258)/4,000
Крутящий момент двигателя (Нм) при 1/мин 560/1,500-3,000
Степень сжатия: 1 16.5

Производительность

Максимальная скорость в км/ч 250
Ускорение 0–100 км/ч в с 5.6

Расход топлива

Городской в л/100 км 7.1-7.0
Загородный в л/100 км 5.7-5.2
Смешанный цикл в л/100 км 6.2-5.9
Выбросы CO2 в г/км 163-155
Емкость бака в л 57

Колеса

Размеры шин спереди 225/50 R17 94W XL
Размеры шин сзади 225/50 R17 94W XL
Размеры колеса и материал спереди 7.5 J x 17 inches, light-alloy
Размеры колеса и материал сзади 7.5 J x 17 inches, light-alloy

Расход топлива и выбросы СО2.

  • BMW 440i Gran Coupé:
    Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 7,8
    Выбросы CO2 в г/км (в смешанном цикле): 178

    BMW 430i Gran Coupé:
    Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 6.5–6.1 [6.9]
    Выбросы CO2 в г/км (в смешанном цикле): 151–143 [157]

    BMW 420i Gran Coupé:
    Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 7.0 [6.8]
    Выбросы CO2 в г/км (в смешанном цикле): 159 [156]

    Показанные значения расхода топлива, выбросов CO2 и энергопотребления были определены в соответствии с Европейским регламентом (ЕС) 715/2007 в версии, действующей на момент официального утверждения типа. Цифры относятся к транспортному средству с базовой конфигурацией в Германии, и показанный диапазон учитывает дополнительное оборудование и различные размеры колес и шин, доступных на выбранной модели.

    Спецификации эффективности CO2 определены в соответствии с Директивой 1999/94/EC и Европейским регламентом в его действующей редакции. Показанные значения основаны на расходе топлива, значениях CO2 и энергопотреблении в соответствии с циклом NEDC.

    Дополнительную информацию об официальном расходе топлива и выбросах CO2 для новых легковых автомобилей можно найти в «Справочнике по расходу топлива, выбросам CO2 и потребляемой мощности для новых легковых автомобилей», который доступен во всех точках продаж и по адресу https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.