ОГОНЬ СНАРУЖИ, ПЛАМЯ ВНУТРИ.

BMW M6 Купе.

ОГОНЬ СНАРУЖИ, ПЛАМЯ ВНУТРИ.BMW M6 Купе.
BMW M

Смешанный цикл, л/100 км

9.9

Выброс CO2, г/км

231

Макс. крутящий момент, Н·м при об/мин

680/1,500–5,750

В чем выражается страсть? Вы можете попробовать сделать это цифрами. Однако, 560 л. с. и 4,2 секунды разгона до 100 км/ч лишь отчасти раскрывают невероятный характер BMW M6 Купе. Одного взгляда на аэродинамически оптимизированный кузов достаточно, чтобы понять замысел инженеров отделения М. Импозантная внешность автомобиля позволяет отчетливо проследить автоспортивные гены, лежащие в основе этой модели. Тот же характер прослеживается и в кокпите. Интерьер автомобиля, в котором при желании могут использоваться эксклюзивные материалы из коллекции BMW Individual, излучает спортивность вплоть до последней детали. Все это выводит BMW M6 Купе на лидирующие позиции. То же самое можно сказать и о динамичном 8-цилиндровом бензиновом двигателе M TwinPower Turbo. Передовые технологии, такие как активный дифференциал М и высокоточная М-подвеска, превращают этот автомобиль в идеально настроенный инструмент. А доступный на заказ пакет Competition дополнительно подчеркивает гоночные гены BMW M6 Купе. С увеличенной до 600 л. с. мощностью и дополнительно оптимизированной динамикой движения вождение автомобиля в предельных режимах становится еще более захватывающим.

УЗНАЙТЕ ВСЁ О BMW M6 КУПЕ.

Дизайн

Дизайн.

BMW M6 Купе напоминает спринтера, занявшего стартовую позицию перед стремительным рывком. При каждом прикосновении к педали акселератора двигатель «вдыхает» свежий воздух через большие воздухозаборники в передней части кузова с улучшенной аэродинамикой. Решетку радиатора с двойными ребрами украшает эмблема M. Шины вцепились в асфальт. Необузданная мощь устремляет атлетичный кузов вперед. Идеальные условия, чтобы показать лучшее время — салон BMW M6 Купе как нельзя лучше подходит для вождения на пределе возможностей. Но это вовсе не означает отказа от роскоши и изысканных материалов — к вашим услугам полный ассортимент коллекции BMW Individual.
Read more
Динамические характеристики и экономичность

Динамические характеристики и экономичность.

Когда под удлиненным капотом просыпается 8-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo, границы между пит-лейном и гаражом размываются. Присутствие гоночных генов очевидно – маневренность и точность скрыты в каждой детали BMW M6 Купе. Так, контурная карбоновая крыша обеспечивает более низкое расположение центра тяжести – в пользу динамики, при этом повышая энергоэффективность. И элегантное спортивное купе на старте всегда занимает позицию лидера.
Read more
Пакет Competition

Пакет Competition.

Как на гоночной трассе – с пакетом Competition новый BMW M6 Купе зажжет на дороге еще больше благодаря повышенной мощности двигателя, более чувствительному рулевому управлению и специально настроенной подвеске. Мощность 8-цилиндрового бензинового двигателя M TwinPower Turbo выросла с 412 до 423 кВт. Этот плюс в мощности получен за счет повышения давления наддува в верхнем диапазоне оборотов. Спортивная система выпуска выдает исключительно спортивный рык – мурашки по коже гарантированы. Специально настроенная подвеска и чувствительный спортивный руль обеспечат максимально точную обратную связь с дорогой, будь то на трассе или в городе. Впечатляют эксклюзивные 20-дюймовые двухцветные легкосплавные диски Double-spoke 601 M с разноразмерными шинами, а также черные хромированные двойные выхлопные трубы спортивной системы выпуска.
Read more