BMW Z4

ВОПЛОЩЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ.

BMW Z4.

ВОПЛОЩЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ.

BMW Z4.

ВОПЛОЩЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ.BMW Z4.

Разгон 0–100 км/ч, с (35is)

4.8

Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин (35is)

250 (340) / 5.900

7-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic с двойным сцеплением

есть

Опускаемая жесткая крыша, с

19

Воплощенное удовольствие за рулем BMW Z4 — это новая интерпретация классического родстера: он спортивен, элегантен и восхитителен во всех отношениях. С приводом от 4- и 6-цилиндровых бензиновых двигателей с динамичной и экономичной технологией BMW TwinPower Turbo. С опускаемой жесткой крышей, которая за 19 секунд превращает родстер в настоящее спортивное купе — на скорости до 40 км/ч, простым нажатием кнопки. С языком форм, которые перетекают из вытянутого капота в динамичные боковины и далее в характерную заднюю часть и обещают прежде всего одно: истинное удовольствие за рулем.

ЭКСПРЕССИИ БОЛЬШЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ СИЛЬНЕЕ. СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ЧАЩЕ.

Страстная любовь к деталям.

BMW Z4 — автомобиль с характером. Его линии и формы излучают классическую элегантность и выразительную спортивность.

BMW Z4 Дизайн

Дизайн.

Уже с первого взгляда на BMW Z4 предвкушаешь неповторимые ощущения за рулем. Рельефная линия определяет мощный и спортивный дизайн BMW Z4 Родстер. Ксеноновые сдвоенные фары со светодиодными кольцами, акцентные лампы и характерная задняя часть автомобиля притягивают всеобщие взгляды. Этот выразительный язык форм продолжен в салоне: каждой детали придана стильность и комфортность. Вместительный багажник и места для хранения в BMW Z4 удовлетворят любые ваши каждодневные нужды. Благодаря жесткой цельносъемной крыше BMW Individual вы сможете наслаждаться истинным удовольствием за рулем своего родстера все 365 дней в году.
BMW Z4 Динамические характеристики

Динамические характеристики.

Превосходство, заложенное при рождении: BMW Z4 не знает компромиссов в демонстрации своих сильных сторон. Приобретаемая по желанию адаптивная подвеска M обеспечивает отличную устойчивость автомобиля без ущерба комфорту. Простым нажатием переключателя системы регулирования динамики движения вы переключаетесь между комфортным или спортивным режимом подвески: для BMW Z4 это не проблема. 7-ступенчатая спортивная АКПП с двойным сцеплением плавно разгоняет автомобиль. И дает испытать динамику движения, которой нет равных.
BMW Z4 Системы помощи водителю

Системы помощи водителю.

Многочисленные инновационные технологии делают вождение менее утомительным, гарантируют комфорт и обеспечивают безопасность на самом высоком уровне. И вы можете полностью отдаться беззаботному удовольствию за рулем.

250 КВТ.

Динамика без компромиссов: 6-цилиндровые рядные бензиновые двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo в BMW Z4 обладают огромным потенциалом мощности, высокой плавностью хода и впечатляющей экономичностью. Родстер темпераментно срывается с места и преследует только одну цель – максимум удовольствия за рулем.

ОБЗОР BMW Z4 PОДСТЕР.