Электромобильность BMW, обзор электромобильности BMW

ЭЛЕКТРОМОБИЛЬНОСТЬ BMW.

ЭЛЕКТРОМОБИЛЬНОСТЬ BMW.

Присоединяйтесь к нам, чтобы исследовать мир электрических автомобилей и плагин-гибридов BMW.

После пятидесяти лет исследований и разработок мы воплощаем в жизнь идею рациональной и экологически чистой мобильности с помощью различных электрифицированных моделей. Вместе с нашими полностью электрическими моделями, такими как новый BMW iX, BMW iX3, BMW i3 или BMW i3s и BMW i4, наш крупнейший на автомобильном рынке ряд плагин-гибридных автомобилей предлагает лучшее из обоих миров для любого образа жизни и любых потребностей. Впечатляющий запас хода делает езду и зарядку более удобной, экологичной и выгодной, чем когда-либо ранее. Как производитель автомобилей, мы привержены целям Парижского климатического соглашения и стремимся стать наиболее успешным и экологичным поставщиком автомобилей премиум качества для индивидуальной мобильности. Ведь для нас устойчивое развитие – это не тенденция, а призыв к действию.

Читать дальше

ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ ЕСТЬ СВОЙ ПУТЬ В БУДУЩЕЕ.

Электромобильность от BMW.

Чтобы предоставить каждому клиенту наилучшее предложение, мы в BMW разработали три разных концепции электрифицированной и экологической мобильности: электромобиль, плагин-гибрид и мягкий гибрид. Таким образом, мы создаем разные предложения, которые можно индивидуально подобрать для каждого клиента. И вместе с тем постоянно совершенствуем экологический баланс всего нашего модельного ряда.

Электромобильность от BMW, технологии BMW eDrive, электромобиль

ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ.

100% удовольствие от вождения: Откройте для себя уникальное чувство от вождения электромобилей BMW. Вы будете наслаждаться быстрой реакцией электрического двигателя без локальных выбросов, а также невероятными характеристиками ускорения и маневренным стилем вождения. А также почувствуете почти бесшумное движение в городе – как будто плывешь в воздухе.
Узнайте больше о электромобилях BMW
Электромобильность BMW, технологии BMW eDrive, плагин-гибрид

ПЛАГИН-ГИБРИД.

Максимальная эффективность, непревзойденный комфорт и исключительная динамика движения – вот характеристики плагин-гибридов BMW. Более универсальные, чем любое другое транспортное средство, они сочетают в себе лучшее из обоих миров и, благодаря своему дополнительному электроприводу, добавляют в вашу ежедневную жизнь многообразие и отсутствие локальных выбросов одним нажатием кнопки.
Узнайте больше о плагин-гибридах BMW
Электромобильность BMW, технологии BMW eDrive, мягкий гибрид

МЯГКИЙ ГИБРИД.

Современные технологии преобразуют энергию торможения этих автомобилей с классическим приводом двигателя внутреннего сгорания в электрическую энергию, которая затем может использоваться электрическими системами и двигателем. Это уменьшает потребление топлива и выбросы CO2, в то время как вы наслаждаетесь заметным динамическим преимуществом благодаря более интенсивному поведению ускорения.
Электрический SUV BMW iX i20 2021 xDrive50 цвета Aventurin Red заряжается на общественной высокомощной зарядной станции

ПРОГРАММА BMW CHARGING ДЛЯ ЗАРЯДКИ НА ОБЩЕСТВЕННЫХ СТАНЦИЯХ: 12 МЕСЯЦЕВ БЕСПЛАТНО.

Электромобильность BMW, BMW Eco Bonus

BMW ECO BONUS.

  

ПОТОМУ ЧТО БУДУЩЕЕ ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ КОНЦЕПЦИЮ ПРИВОДА.

Узнайте больше о стратегии электрификации от BMW.

Видео о технологиях электромобильности от BMW в плагин-гибридах
Электромобильность BMW, BMW подкаст Charging Lanes об электромобилях и плагин-гибридах BMW

«CHANGING LANES» — УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПОДКАСТЕ ОТ BMW!

Changing Lanes – это официальный подкаст от BMW. В этом эпизоде мы объясним отличия между плагин-гибридами, мягкими гибридами, полностью электрическими автомобилями и расскажем много другой полезной информации. Мы знаем, что трудно отслеживать все новые технологии по теме электромобильности. Поэтому мы решили рассказать в этом эпизоде Changing Lanes о том, какие виды электрифицированных автомобилей существуют: от PHEV до транспортных средств на топливных элементах. Будьте готовы узнать об основных отличиях в процессе зарядки, конфигурации двигателя и ежедневном использовании. Итак, если вы хотите быть в курсе того, как работают электромобили – приглашаем к прослушиванию эпизода нашего подкаста от BMW.

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

BMW iX(1):
Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): менее 21
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 0
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 0


BMW iX3:
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 0
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 0
Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 17,8–17,5

 

BMW 3 серии Седан плагин-гибрид:
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 2,0–1,5
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 45–35
Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 15,9–13,9

 

BMW 5 серии Седан плагин-гибрид:
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 2,3–1,6
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 53–36
Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 16,3–13,8

 

 

Значение для автомобилей, отмеченных (1) являются предварительными.


Информация о расходе топлива, выбросах CO2 и энергопотреблении была определена в соответствии с предписанной процедурой измерения VO(EU) 715/2007 в версии, действующей на момент утверждения. Цифры относятся к автомобилю с базовой комплектацией для Германии, а представленный запас хода учитывает дополнительное оборудование и различные размеры колес и шин, доступные для данной модели.

 

Дополнительную информацию об официальном расходе топлива и официальных удельных выбросах CO2 для новых легковых автомобилей можно найти в «Руководстве по расходу топлива и выбросам CO2 для новых легковых автомобилей», которое можно бесплатно получить во всех торговых точках или в DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth- Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Германия или по ссылке https://www.dat.de/co2

 

Значения уже основаны на новом регламенте WLTP и переведены обратно в значения, эквивалентные испытательному циклу NEDC, чтобы обеспечить сравнение транспортных средств. Для налогов, связанных с транспортными средствами или другими сборами, основанные (по меньшей мере, среди прочего) на выбросах CO2, значение CO2 может отличаться от значений, указанных здесь.

 

Читать дальше

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Disclaimer reference invalid

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

  • Disclaimer reference invalid