УВЛЕКАЮЩЕ НЕТРАДИЦИОННЫЙ.

Новый BMW 2 серии Купе.

УВЛЕКАЮЩЕ НЕТРАДИЦИОННЫЙ.

Новый BMW 2 серии Купе.

УВЛЕКАЮЩЕ НЕТРАДИЦИОННЫЙ.Новый BMW 2 серии Купе.

Разгон 0–100 км/ч, с (BMW M240i Купе)

  4.8 [4.6]

Максимальная скорость в км / ч (BMW M240i Купе)

250

Расход топлива в л /100 км, комбинированный (BMW M240i Купе)

7.8 [7.1]

Выбросы CO2 в г / км, комбинированные (BMW M240i купе)

179-163

Новый BMW 2 серии Купе является олицетворением автомобильной индивидуальности и создает свой собственный класс. Революционно спортивный дизайн придает динамизм даже неподвижно стоящему автомобилю. Его экстремальную динамику с подчеркнуто резвым задним приводом и очень комфортным, эксклюзивно оформленным салоном дополняют бескомпромиссные ощущения от вождения. Это чувствуется с самого первого мгновения. Когда садишься за руль, есть только одно направление движения – вперед.

СЕНСАЦИОННЫЙ СО ВСЕХ СТОРОН.

Дизайн BMW 2 серии Купе.

СЕНСАЦИОННЫЙ СО ВСЕХ СТОРОН.

Дизайн BMW 2 серии Купе.

Неординарный дизайн нового BMW 2 серии Купе задает новые стандарты во всем – начиная от уникально компактных пропорций до динамичной передней части кузова с новой формой двойной решетки радиатора и широкой, атлетичной задней части. Характерная полого опускающаяся линия крыши подчеркивает динамичный силуэт, с первого взгляда подчеркивая исключительную спортивность автомобиля.

«Интерьер BMW 2 серии Купе сильно выиграл от чистоты форм. Он воплощает гармоничную атмосферу спокойствия и силы»
ОЛИВЕР ХАЙЛЬМЕР, ГЛАВНЫЙ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА АВТОМОБИЛЕЙ BMW

С ЛЕГКОСТЬЮ ОСТАВЛЯЕТ ИСТЕБЛИШМЕНТ ПОЗАДИ.

Динамика и эффективность BMW 2 серии Купе.

С ЛЕГКОСТЬЮ ОСТАВЛЯЕТ ИСТЕБЛИШМЕНТ ПОЗАДИ.

Динамика и эффективность BMW 2 серии Купе.

Четкая лидирующая позиция: благодаря своим мощным двигателям и точно настроенной ходовой части новый BMW 2 серии Купе впечатляет во всех отношениях. Испытайте настоящую динамику – свободную от каких бы то ни было ограничений.

ЗНАЕТ ЧТО ПРЕДЕЛОВ НЕТ. НЕ ЖЕЛАЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.

ЗНАЕТ ЧТО ПРЕДЕЛОВ НЕТ. НЕ ЖЕЛАЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.

БЕСКОМПРОМИССНЫЙ ДО КОНЦА.

BMW M240i Купе.

БЕСКОМПРОМИССНЫЙ ДО КОНЦА.

BMW M240i Купе.

Необузданные гоночные ощущения. Зажигательная динамика. Безграничная маневренность. BMW M240i Coupe целиком и полностью удовлетворяет экстремальным амбициям. Идеальная согласованность высокомощных компонентов, как например заниженная спортивная подвеска M, спортивные тормоза M и спортивные коробки передач, обещает суперспортивные ощущения от вождения. Особенно в поворотах. Что не удивительно, ведь под капотом BMW M240i Coupe – бескомпромиссные 340 лошадиных сил (250 кВт)!

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Показатели расхода топлива и выбросов CO2 зависят от выбранных колес и шин. Данные о расходе определяются в соответствии с циклом вождения ЕЭК.
    Более подробную информацию об официальных расхода топлива и официальные выбросы CO2 для новых легковых автомобилей можно найти в «Руководстве по расходу топлива и выбросов CO2 в новом пассажирском транспортном средстве», которое предоставляется бесплатно во всех торговых точках, в DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth - Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Германия, и по адресу http://www.dat.de/en/offers/publications/guideline-for-fuel-consumption.html.