Электромобильность BMW, электромобили BMW

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ BMW.

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ BMW.

100% электрический. 100% удовольствия от вождения. 100% BMW.

Знали ли вы, что еще на летних Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене полностью электрический BMW 1602e был впереди спортсменов во время соревнований на выносливость для того, чтобы снимать их на видео и обеспечить водой при необходимости? Тихая и без вредных выбросов, эта модель в то время была идеальным спутником и не мешала конкурентам добиваться их впечатляющих результатов. Сегодня, спустя почти пять десятилетий, мы усовершенствовали эту особенность автомобиля, а также углубили свои знания в области электрифицированной мобильности благодаря постоянному развитию технологии BMW eDrive и дочернего бренда BMW i. С нашими полностью электрическими моделями BMW iX, BMW iX3, BMW i3, BMW i3s и BMW i4 вы получите невероятное чувство удовольствия от вождения. В конце концов, ничто не сравнится с ощущением почти бесшумного скольжения во время движения в городе или за его пределами, мгновенной реакции электрического двигателя и уникального ускорения с места. И все это без выхлопных газов и локальных выбросов. Присоединяйтесь к нам, узнайте больше о мире электромобилей BMW.

Читать дальше

ИДЕАЛЬНЫЙ ЭЛЕКРИЧЕСКИЙ АВТОМОБИЛЬ.

Единственные в своем роде, новые, полностью электрические BMW i4 и BMW iX – это новый уровень качества для подлинного удовольствия от вождения. Благодаря большому запасу хода и сети станций подзарядки от BMW Charging новые BMW i4 и BMW iX устанавливают новые стандарты как в практичности повседневной езды, так и комфорта на дальних расстояниях.

Электромобильность BMW, видео о технологиях BMW eDrive в электромобилях BMW

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНОВА.

Узнайте больше о технологиях для автомобилей BMW eDrive.

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ: ОТВЕТЫ НА ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ ПРО НАШИ ЭЛЕКТРОМОБИЛИ.

  • Что такое электромобиль?
    Часто задаваемые вопросы про электромобильность BMW и электромобили BMW

    Полностью электрический автомобиль (BEV – Battery Electric Vehicle) передвигается с помощью электроэнергии. Поэтому у него нет двигателя внутреннего сгорания для приведения автомобиля в движение. Электроэнергия сохраняется в батарее. Ее емкость определяет запас хода электромобиля, то есть расстояние, которое можно преодолеть на одном заряде батареи.
    Многие водители беспокоятся из-за запаса хода электромобилей, однако в большинстве случаев такие заботы безосновательны. В конце концов, большинство электромобилей сегодня могут проехать более 250 километров на одном заряде. Кроме того, 90% водителей, например, в Германии, проезжают менее 100 километров в день.
    Полностью электрические автомобили идеально подходят для водителей, которые могут их заряжать на работе или дома. В то же время, продолжается расширение инфраструктуры общественных зарядных станций. Поэтому новые зарядные станции постоянно появляются в городских центрах и на автомагистралях. В результате, со временем длительные поездки будут становиться все проще и проще.

  • Какие преимущества дает электромобиль?
  • Какие факторы оказывают влияние на работу высоковольтной батареи в моем электромобиле?
  • Как влияет мой стиль вождения на запас хода моего электромобиля?
  • Что я должен учитывать, если мой электрический автомобиль остается неподвижным или припаркованным в течение длительного времени?
Including of /content/bmw/marketB4R1/bmw_kz/ru_KZ/publicPools/teaser-pool/small-teasers/electromobility-2020-new/jcr:content/par-1col1/smallcontentteaser_5 failed
Including of /content/bmw/marketB4R1/bmw_kz/ru_KZ/publicPools/teaser-pool/small-teasers/electromobility-2020-new/jcr:content/par-1col1/smallcontentteaser_c failed

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

BMW iX(1):
Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): менее 21
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 0
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 0


BMW iX3:
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 0
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 0
Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 17,8–17,5


BMW i3:
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 0
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 0
Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 13,1


BMW i3s:
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 0
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 0
Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 14,6–14,0


Значение для автомобилей, отмеченных (1) являются предварительными.


Информация о расходе топлива, выбросах CO2 и энергопотреблении была определена в соответствии с предписанной процедурой измерения VO(EU) 715/2007 в версии, действующей на момент утверждения. Цифры относятся к автомобилю с базовой комплектацией для Германии, а представленный запас хода учитывает дополнительное оборудование и различные размеры колес и шин, доступные для данной модели.


Дополнительную информацию об официальном расходе топлива и официальных удельных выбросах CO2 для новых легковых автомобилей можно найти в «Руководстве по расходу топлива и выбросам CO2 для новых легковых автомобилей», которое можно бесплатно получить во всех торговых точках или в DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth- Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Германия и по ссылке https://www.dat.de/co2


Значения уже основаны на новом регламенте WLTP и переведены обратно в значения, эквивалентные испытательному циклу NEDC, чтобы обеспечить сравнение транспортных средств. Для налогов, связанных с транспортными средствами или другими сборами, основанные (по меньшей мере, среди прочего) на выбросах CO2, значение CO2 может отличаться от значений, указанных здесь.

Читать дальше

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Disclaimer reference invalid

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Disclaimer reference invalid