АТЛЕТИЧНЫЙ+

BMW 4 серии Кабриолет: 4 серия – богатый выбор.

АТЛЕТИЧНЫЙ+

BMW 4 серии Кабриолет: 4 серия – богатый выбор.

АТЛЕТИЧНЫЙ+BMW 4 серии Кабриолет: 4 серия – богатый выбор.

Разгон 0-100 км/ч, с (BMW 430i Кабриолет)

6,4

Максимальная скорость, км/ч (BMW 430i Кабриолет)

250

Расход топлива, л/100 км, смешанный цикл (BMW 430i Кабриолет)

7,0–6,6

Выбросы CO2, г/км, смешанный цикл (BMW 430i Кабриолет)

162–154

Открытие верха, в секундах (BMW 430i Кабриолет)

прибл. 20 с

BMW 4 серии Кабриолет: поймать солнце, почувствовать ветер и насладиться этими особыми моментами вождения. Вместе со спортивной ловкостью и динамичностью при движении, сопровождающиеся впечатляющим аэродинамическим дизайном и стильным оборудованием с множеством инновационных функций. Предельная современность определяет свободу на четырех колесах.

ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ЛОВКОСТЬ.

Испытайте настоящую свободу в той форме, которую предлагает только BMW 4 серии Кабриолет. Эффективные двигатели с особенно высокой тягой, типичным задним приводом BMW, безупречным распределением нагрузки на оси и опциональной 8-ступенчатой трансмиссией Steptronic обеспечивают уникальное динамичное ощущение вождения. Идеальное управление и первоклассный комфорт, разумеется, включены.

Испытайте настоящую свободу с динамикой в той форме, которуюмикой в той форме, еспечивают уникальное динамичное ощущение вождения.course.fect axle loadder BMW typische Heckantri Heckantrое распределение нагрузки на оси е распределение нагрузки на окоробка передач Steptronic даче нагрузки на осиntri Heckantrе динамичное ощущение вождения. , rse.fect axle loadder BMпервоклассный комфорт, разумеется, включены.

«Мы делаем высокоэмоциональный дизайн, который является неподдельным и дальновидным».
АДРИАН ВАН ХОЙДОНК, ГЛАВНЫЙ ДИЗАЙНЕР BMW GROUP

ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ДИЗАЙН

СОВЕРШЕНСТВО В ДИЗАЙНЕ.

Дизайн BMW 4 серии Кабриолет увлекает – с открытым или закрытым жестким верхом – благодаря уникальному сочетанию спортивного внешнего вида, приятного стиля и мощной динамики. Делая каждую поездку уверенным заявлением.
Read more

СПОРТИВНАЯ ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ.

Передняя часть BMW 4 серии Кабриолет знаменует собой инновационную спортивную привлекательность, которую воплощает этот автомобиль: модельные светодиодные фары обрамляют характерную двойную решетку BMW, чтобы подчеркнуть ее мощный атлетизм. Динамический внешний вид отлично завершается большими воздухозаборниками со встроенными светодиодными противотуманными фарами.
Read more

АТЛЕТИЧНЫЙ СИЛУЕТ КАБРИОЛЕТА.

Растянутый дизайн с очерченными боками подчеркивает спортивную элегантность BMW 4 серии Кабриолет. Клинообразный силуэт сливается с выразительной задней частью и создает ощущение захватывающей динамичности, которая одинаково мощна, независимо от того, открыта или закрыта крыша.
Read more

ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ.

Задняя часть BMW 4 серии Кабриолет впечатляет своей солидностью и обращает на себя внимание мощным бампером с интегрированными выхлопными патрубками. Обновленные двусоставные задние светодиодные фонари подчеркивают ширину кузова и динамичный язык форм.
Read more

ЛИНИИ ОСНАЩЕНИЯ BMW 4 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ.

Вы хотите сделать BMW 4 серии Кабриолет еще более спортивным или эксклюзивным? Различные модели и варианты оснащения, а также опции из программы BMW Individual предлагают широчайшие возможности для индивидуализации. В полном соответствии с вашим вкусом.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САЛОН.

ЭЛЕГАНТНЫЙ И СПОРТИВНЫЙ.

Эксклюзивный салон BMW 4 серии Кабриолет сочетает в себе спортивный стиль с современной функциональностью. Многочисленные информационно-коммуникационные системы и ориентированный на водителя салон с отделкой высококачественными материалами удовлетворяют самым взыскательным требованиям к комфорту. При этом комфортная подсветка дополнительно способствует созданию уникальной атмосферы.
Read more

С ОРИЕНТАЦИЕЙ НА ВОДИТЕЛЯ.

Входящее в базовую комплектацию спортивное кожаное рулевое колесо с мультифункцией занимает центральное место в копите, ориентированном на водителя. Проекционный дисплей BMW и новый многофункциональный дисплей на приборной панели предлагаются в качестве опции и четко отображают разнообразную информацию, необходимую водителю во время движения. Новая навигационная система Professional позволяет вам оставаться на связи со всем миром.
Read more

СОВЕРШЕННАЯ ОТДЕЛКА.

Элегантный салон BMW 4 серии Кабриолет подкупает использованием разнообразных высококачественных материалов с первоклассной отделкой. Насладитесь идеальным комфортом сидений, которые по желанию могут быть выполнены в спортивном варианте, обтянутыми тонкой кожей с технологией SunReflective и опциональным подогревом шеи. Привлекательные декоративные планки и акцентные вставки, а также благородные хромированные детали и контрастные швы на передней панели позволяют сделать атмосферу в салоне еще более утонченной.
Read more

ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ.

СВЕТОВОЙ ДИЗАЙН.

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ – ФИРМЕННЫЙ ПРИЗНАК.

УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ – ФИРМЕННЫЙ ПРИЗНАК.

Откройте для себя истинный спортивный стиль, прогрессивный дизайн и эксклюзивный комфорт всего модельного ряда BMW 4 серии. Ощутите уникальную динамику BMW M4 с уникальными автоспортивными генами.

Read more

Расход топлива и выбросы СО2.

  • BMW 430i Кабриолет:
    Расход топлива, л /100 км (смешанный цикл): 7,0–6,6
    Выбросы CO2, г/км (смешанный цикл): 162–154

    Приведенные технические данные относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач Steptronic.

    Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики.

    Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у официального дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено.

    Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения.

    Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.