ЗАРЯД АДРЕНАЛИНА НА ВСЮ ПОЕЗДКУ.

BMW M550i xDrive.

BMW M Performance
BMW M Performance

ЗАРЯД АДРЕНАЛИНА НА ВСЮ ПОЕЗДКУ.

BMW M550i xDrive.

ЗАРЯД АДРЕНАЛИНА НА ВСЮ ПОЕЗДКУ.BMW M550i xDrive.

Ваши нервы на пределе: с моделью M Performance BMW 5 серии Седан вы раздвинете границы возможного. Чистый адреналин. Спортивный характер превращается в гоночный. Потому что вам нужно больше, чем достаточно.

BMW M550i xDrive Седан:
Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км: 9,2–8,9*
Выбросы CO2, г/км в смешанном цикле: 209–204*

* Приведенные значения являются предварительными и на данный момент не подтверждены.

АТЛЕТИЧЕСКАЯ МОЩЬ.

АТЛЕТИЧЕСКАЯ МОЩЬ.

Под капотом BMW M550i xDrive скрывается чистая мощь: 8-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo лидирует по всем параметрам. И это прекрасно слышно благодаря мощному реву выпускной системы M Спорт.

ЩЕКОЧЕТ НЕРВЫ.

ЩЕКОЧЕТ НЕРВЫ.

Адаптивная подвеска M занижена на 10 миллиметров и специально адаптирована к BMW M550i xDrive. Рулевое управление также оптимизировано, а спортивные тормоза M ориентированы на максимальное замедление. Если вам и этого мало, предлагаем опциональную модель Professional адаптивной подвески M, поднимающей динамику вождения на профессиональный уровень. Когда речь идет о будоражащем кровь приключении за рулем, BMW M550i xDrive нет равных. Ведь, как ни посмотри, именно он диктует правила игры.

УСКОРЯЕТ ПУЛЬС.

Захватывающая дух внешность: особое внимание в BMW M550i xDrive привлекает к себе не только аэродинамический пакет M, но и увеличенные воздухозаборники, а также особые дизайнерские акценты в цвете «Серый Церий». Этот эксклюзивный оттенок также эффектно украшает рамки решетки радиатора, аэродинамические накладки зеркал заднего вида и название модели. Завершают целостный образ два специальных варианта колесных дисков M Performance размером 19 и 20 дюймов*.

* предположительно, поступят в продажу со второго квартала 2017 года

ЧЕМПИОН ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.

Накладки на пороги с названием модели, специальные приборные панели с цифровым обозначением модели, кожаное рулевое колесо M и другие элементы пакета M Спорт являются выражением непревзойденного спортивного совершенства BMW M550i xDrive.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ЗА РУЛЕМ.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ЗА РУЛЕМ.

Автомобили M Performance впечатляют своей невероятной мощностью. Наслаждайтесь максимальной динамикой без ущерба комфорту. Кроме того, несмотря на весь свой уникальный спортивный характер, BMW M Performance остается идеальным сочетанием стиля и прогрессивного дизайна. BMW M Performance. Еще больше удовольствия от вождения.

Расход топлива и выбросы CO2

  • Значения расхода топлива, выбросов CO2 и потребления мощности зависят от выбранных размеров колес и шин. Данные расхода рассчитываются по ездовому циклу ECE.

    Запас хода зависит от различных факторов, таких как индивидуальная манера вождения, выбранный маршрут, погодные условия, использование климатической системы и предварительного кондиционирования.

    Дальнейшая официальная информация о расходе топлива и конкретных значениях выбросов CO2 для новых легковых автомобилей указана в буклете «Новые директивы по расходу топлива и выбросам CO2 для легковых автомобилей», предоставляемом бесплатно во всех пунктах продаж, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: 1, 73760 Ostfildern, Germany (Германия).