BMW 5 серии G30 (рестайлинг 2020 года), мужчина стоит за припаркованным автомобилем BMW

THE 5

BMW 5 СЕРИИ: ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СЕРВИСЫ

THE 5 BMW 5 СЕРИИ: ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СЕРВИСЫ

Ваш BMW 5 серии находится в руках наших лучших специалистов. Оригинальные аксессуары BMW позволяют подчеркнуть уникальность вашего BMW, а компоненты BMW M Performance подарят возможность наслаждаться спортивным вождением на любой дороге. Обширный ассортимент привлекательных сервисов BMW гарантирует полную защиту в экстренных ситуациях и избавляет владельца от необходимости помнить о техническом обслуживании и ремонте, позволяя ему наслаждаться захватывающим вождением.

Читать дальше

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW ДЛЯ BMW 5 СЕРИИ.

Удобно и привычно.

Все владельцы автомобилей BMW получают удовольствие от вождения в качестве неотъемлемой опции. А оригинальные аксессуары BMW созданы для удовлетворения их особых пожеланий. Мы предлагаем широкий выбор дополнительного оборудования, которое в полной мере соответствуют автомобилю с точки зрения качества, дизайна и характеристик, а также несет в себе максимальную дополнительную ценность.

BMW 5 серии G30 с верхним багажным боксом BMW 520
Верхний багажный бокс BMW 520 для BMW 5 серии G30

Верхний багажный бокс BMW 520.

Современный верхний багажный бокс черного цвета с боковыми панелями цвета «Серебристый титан» объем 520 литров совместим со всеми системами BMW для перевозки багажа на крыше. Двусторонняя система открывания упрощает загрузку, а тройной центральный замок на каждой стороне защитит от взлома.
20" легкосплавные диски Cross-spoke 636 Bicolour, BMW 5 серии G30

20" легкосплавные диски Cross-spoke 636 Bicolour, один диск без шины.

20" легкосплавные диски высшего качества исполнении Bicolour Orbit Grey, шлифованные. Передний диск размером 8J x 20, без шины.
20" легкосплавные диски Cross-spoke 636 Liquid Black, BMW 5 серии G30

20" легкосплавные диски Cross-spoke 636 Liquid Black.

Высококачественные 20" легкосплавные диски эксклюзивного черного цвета Liquid Black. Комплект колес с разноразмерными шинами Runflat, размер дисков 8J x 20 с шинами 245/35 R 20 95Y XL RSC спереди и 9J x 20 с шинами 275/30 R 20 97Y XL RSC сзади.
Коврик багажного отделения BMW 5 серии G30

Коврик багажного отделения BMW.

Долговечный, противоскользящий и водостойкий коврик с приподнятыми бортами и элегантным дизайном защищает багажное отделение от влаги и грязи. Он выполнен в черном цвете, дополнен вставкой из нержавеющей стали и идеально соответствует интерьеру автомобиля.
Универсальный держатель BMW для защитного чехла, система Travel & Comfort, BMW 5 серии G30

Универсальный держатель BMW для защитного чехла, система Travel & Comfort.

Универсальный держатель регулируется по размеру и закрепляется на базовом кронштейне или дополнительном оборудовании системы Travel & Comfort. При использовании защитного чехла BMW держатель обеспечивает надежную фиксацию различных планшетов Apple и Samsung размером от 7 до 11 дюймов. Благодаря возможности поворота на 360° и регулировке угла наклона его можно установить в любом положении.
Передние всепогодные напольные коврики BMW BMW 5 серии G30

Передние всепогодные напольные коврики BMW.

Идеально подогнанные и долговечные всепогодные коврики BMW элегантного дизайна с приподнятыми бортами надежно защищают пространство для ног водителя и переднего пассажира от влаги и грязи. На черных ковриках оригинально смотрится вставка из нержавеющей стали.

Дополнительная информация об аксессуарах BMW для BMW 5 серии с разбивкой по категориям.

СЕРВИСЫ BMW.

Забудьте про беспокойство за рулем.

Компания BMW предлагает обслуживание, соответствующее высочайшим стандартам, и всегда готова прийти на помощь своим клиентам. В случае поломок и аварий специалисты нашей Службы помощи доступны 24 часа в сутки 365 дней в году. Благодаря инновационной системе BMW Teleservices ваш BMW автоматически передает информацию о необходимости технического обслуживания или возникновении неисправностей в сервисный центр BMW, специалисты которого затем связываются с клиентом. В рамках сервисного предложения BMW Service Inclusive можно по своему усмотрению выбирать разные периоды получения указанных и прочих услуг. Больше времени для важных дел: обширный ассортимент сервисов BMW гарантирует полную и постоянную защищенность от непредвиденных ситуаций.

Мужчина за рулем BMW 5 серии G30 смотрит через ветровое стекло

Сервисное предложение BMW Service Inclusive.

Просто отправляйтесь в поездку и сосредоточьтесь на том, что действительно важно, — на удовольствии от вождения. Для этого и создано сервисное предложение BMW Service Inclusive. Один разовый платеж предоставляет в ваше распоряжение все сервисы и операции технического обслуживание на выбранный период времени.
$ 0
Узнать больше
Женщина выходит из BMW 5 серии G30, смотря на экран своего смартфона

BMW Teleservices.

Инновационный сервис BMW ConnectedDrive из пакета Teleservices избавляет владельца автомобиля BMW от части забот по содержанию автомобиля. Так, например, в случае неисправности или при наступления срока планового технического обслуживания в заданный сервисный центр BMW отсылаются все необходимые сведения об автомобиле. После этого специалисты сервисного центра связываются с владельцем, чтобы согласовать время визита. Таким образом, он может положиться на простой и понятный сервис, а не держать все в голове. Существует лишь одно требование: необходимо зарегистрировать автомобиль на Интернет-портале BMW ConnectedDrive и выбрать сервисный центр. Узнайте, каким образом сервисы BMW Teleservices могут облегчить вашу жизнь.
$ 0
Узнать больше
Мужчина стоит рядом с багажным отделением BMW 5 серии G30 со смартфоном и знаком аварийной остановки

Служба помощи на дороге BMW Roadside Assistance.

Бесплатная служба помощи на дороге BMW Roadside Assistance доступна всем владельцам BMW 24 часа в сутки 365 дней в году. Достаточно одного звонка, и наши специалисты помогут вам либо по телефону, либо выехав непосредственно на место.
$ 0
Узнать больше

АКСЕССУАРЫ BMW M PERFORMANCE ДЛЯ BMW 5 СЕРИИ.

Покажите характер.

В BMW 5 серии гармонично сочетаются элегантность и атлетизм: высококачественные аксессуары из линейки BMW M Performance подчеркнут динамичный характер этой непревзойденной модели.

Аксессуары BMW M Performance для BMW 5 серии G30
Карбоновая решетка радиатора M Performance, BMW 5 серии G30

Карбоновая решетка радиатора M Performance.

Покажите характер: окантовка решетки M Performance изготовлена из высококачественного карбона, тщательно отделанного вручную, а вертикальные планки выполнены из очень прочного пластика. Эта визуальная деталь в передней части кузова подчеркивает элегантность автомобиля и формирует уникальный облик со спортивным характером.
Карбоновый передний сплиттер M Performance, BMW 5 серии G30

Карбоновый передний сплиттер M Performance.

Мощное заявление: передний сплиттер M Performance с отделкой из карбона гарантирует оптимальную аэродинамику и подчеркивает мужской характер автомобиля. Индивидуальный спортивный стиль для самых взыскательных владельцев.
20" M Performance кованые диски Multi-spoke 732 M Bicolour, BMW 5 серии G30

20" M Performance кованые диски Multi-spoke 732 M Bicolour.

Высококачественные 20" M Performance кованые диски Multi-spoke 732 M Bicolour Night Gold, шлифованные, с цветным логотипом M. Комплект колес с датчиками давления и летними шинами Runflat, размер дисков 8J x 20 с шинами 245/35 R20 95Y XL RSC спереди и 9J x 20 с шинами 275/30 R20 97Y XL RSC сзади.
20" M Performance легкосплавные диски Double-spoke 669 M Orbit Gray, BMW 5 серии G30

20" M Performance легкосплавные диски Double-spoke 669 M Orbit Gray.

Высококачественные 20" M Performance легкосплавные диски Double-spoke 669 M Orbit Gray, кованые, с логотипом M. Комплект колес с датчиками давления и разноразмерными шинами Runflat. Передние диски 8J x 20 с шинами 245/35 R20 95Y XL RSC и задние диски 9J x 20 с шинами 275/30 R20 97Y XL RSC.
Рулевое колесо M Performance BMW 5 серии G30

Рулевое колесо M Performance.

Правильный выбор: отделка Alcantara в области хвата рулевого колеса M Performance повышает удобство и комфорт водителя а также чувствительность рулевого управления. Благодаря выразительным контурам руля и центральной отметке из кожи красного цвета салон автомобиля выглядит еще более спортивным.

СЕРВИСЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ BMW CONNECTED DRIVE.

Всегда на шаг впереди.

В магазине BMW ConnectedDrive представлено большое количество инновационных приложений и цифровых сервисов, позволяющих связать ваш BMW с окружающим миром. Нажмите кнопку ниже, чтобы узнать о решениях, предлагаемых в рамках BMW ConnectedDrive. Используйте на практике такие приложения, как Real Time Traffic Information (Дорожная информация в реальном времени) для получения актуальных сведений о трафике или Remote Services (Дистанционные сервисы) для удаленного контроля состояния вашего BMW. Проверьте, какие сервисы BMW ConnectedDrive доступны для вашего автомобиля и какие из них вы можете обновить. Ваше преимущество: владельцы BMW также могут заказывать сервисы и приложения для последующего добавления в магазине BMW ConnectedDrive.

Читать дальше

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

BMW 530e Sedan:
Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 1.8–1.6
Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 40–36


Все значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии определены в соответствии с процедурой, описанной в Регламенте EC № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

 

Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива и уровень выбросов CO2 новых автомобилей». Справочник можно бесплатно получить в дилерских центрах, обратившись в компанию DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany, или скачать по ссылке https://www.dat.de/co2.

 

Значения показателей получены по методике нового стандарта WLTP и переведены в значения по циклу NEDC для возможности сравнения характеристик нескольких автомобилей. В справочных материалах, используемых для расчета налогов на транспортные средства или других сборов, связанных, в частности, с уровнем выбросов CO2, указанные значения CO2 для данных автомобилей могут отличаться от значений, приведенных в настоящем документе.

Читать дальше

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

  • BMW 530e Sedan:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 1.8–1.6
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 40–36

    Все значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии определены в соответствии с процедурой, описанной в Регламенте EC № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

    Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива и уровень выбросов CO2 новых автомобилей». Справочник можно бесплатно получить в дилерских центрах, обратившись в компанию DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany, или скачать по ссылке https://www.dat.de/co2.

    Значения показателей получены по методике нового стандарта WLTP и переведены в значения по циклу NEDC для возможности сравнения характеристик нескольких автомобилей. В справочных материалах, используемых для расчета налогов на транспортные средства или других сборов, связанных, в частности, с уровнем выбросов CO2, указанные значения CO2 для данных автомобилей могут отличаться от значений, приведенных в настоящем документе.