Динамика движения и экономичность кабриолета BMW 6 серии

НЕВИДАННАЯ СВОБОДА ДЛЯ ДИНАМИКИ.

Динамика движения и экономичность кабриолета BMW 6 серии.

Тяговитые двигатели и высокотехнологичная ходовая часть идеально адаптированы друг к другу, гарантируя невероятное удовольствие от вождения, дополняемое динамичным звуком спортивной системы выпуска. Динамику и маневренность кабриолета BMW 6 серии особенно ярко отражает применение технологий BMW EfficientDynamics, таких как мощные, отзывчивые и исключительно экономичные двигатели BMW TwinPower Turbo или 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic.

НЕВИДАННАЯ СВОБОДА ДЛЯ ДИНАМИКИ.Динамика движения и экономичность кабриолета BMW 6 серии.

Тяговитые двигатели и высокотехнологичная ходовая часть идеально адаптированы друг к другу, гарантируя невероятное удовольствие от вождения, дополняемое динамичным звуком спортивной системы выпуска. Динамику и маневренность кабриолета BMW 6 серии особенно ярко отражает применение технологий BMW EfficientDynamics, таких как мощные, отзывчивые и исключительно экономичные двигатели BMW TwinPower Turbo или 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic.

Читать дальше

BMW EFFICIENTDYNAMICS.

BMW EfficientDynamics

Для BMW фокус внимания всегда устремлен к максимальному удовольствию от вождения, какова бы ни была цель — максимальная мощность или минимальный расход топлива. BMW EfficientDynamics — это стратегия, разработанная BMW для минимизации расхода топлива и уровня выбросов при одновременном повышении динамики и удовольствия от вождения. Это комплекс технологий, охватывающий систему привода, управление энергией и продуманную облегченную концепцию автомобиля BMW EfficientLightweight. Эти технологии включены в базовую комплектацию каждого BMW.
Благодаря новому поколению бензиновых и дизельных двигателей BMW TwinPower Turbo удалось дополнительно снизить расход топлива и улучшить динамические характеристики автомобилей BMW. Повышение экономичности также достигается за счет оптимизации аэродинамических характеристик.

Спортивная система выпуска

СПОРТИВНАЯ СИСТЕМА ВЫПУСКА.

Насыщенное звучание спортивной системы выпуска идеально дополняет атлетичный облик автомобиля. Звук выхлопа может изменяться посредством интегрированного клапана выпускной системы с механическим приводом, которым управляет система управления режимами вождения. В динамичных режимах вождения SPORT и SPORT+ впечатление усиливается за счет еще более эффектного звучания двигателя, тогда как режимы, ориентированные на комфорт, подразумевают сдержанное звуковое сопровождение, более подходящее для дальних поездок и усиливающее ощущение роскоши.

Мощный и безошибочно узнаваемый.

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

То, что кажется совершенно естественным и закономерным, зачастую является результатом напряженной работы. Это в полной мере относится к кабриолету BMW 6 серии. Послушность и легкость управления достигаются за счет тщательной, сверхточной настройки шасси. Технологии BMW EfficientDynamics, например 8-цилиндровый V-образный и 6-цилиндровый рядные двигатели BMW TwinPower Turbo, а также входящая в стандартное оснащение 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic, превращают этот автомобиль в необычайно динамичный кабриолет, в котором можно в полной мере насладиться легким, воздушным ощущением солнца и ветра.

Начинается шторм.

Почувствуйте динамику кабриолета BMW 6 серии.

  • Ходовая часть
  • Интегральное активное рулевое управление Integral Active Steering
  • Переключатель системы регулирования динамики движения, включая режим ECO PRO
8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic
8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic

8-СТУПЕНЧАТАЯ СПОРТИВНАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ STEPTRONIC.

8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic способна адаптироваться к индивидуальному стилю вождения. Она идеально подходит для любой поездки — от плавного неторопливого движения до по-настоящему динамичной езды. Передачи переключаются автоматически, но в любой момент можно сделать это вручную Переключать передачи можно с помощью рычага переключения передач с динамичным дизайном, а также с помощью подрулевых переключателей.
В режиме Sport процесс переключения настроен на максимальную мощность. Благодаря наличию восьми передач КП всегда поддерживает оптимальные обороты двигателя для достижения максимальной мощности при разгоне и экономичности при равномерном движении. Это также позволяет быстрее ускоряться, например при обгоне другого автомобиля.
При движении с высокой скоростью дополнительная восьмая передача снижает обороты двигателя, сокращая тем самым расход топлива и уменьшая уровень шума. Здесь в игру вступает наша новейшая разработка — муфта блокировки гидротрансформатора. 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic обеспечивает высочайший комфорт при переключении и максимальную эффективность.

  • Система управления ускорением (Launch Control)

BMW xDRIVE.

BMW xDrive

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive идеально адаптируется даже к самым сложным условиям дорожного покрытия и всегда гарантирует оптимальное сцепление. Система xDrive и система стабилизации (DSC) гарантируют безопасность и устойчивость вашего BMW. Используя систему датчиков DSC, система xDrive быстро и гибко распределяет мощность привода между осями, предотвращая эффект избыточной или недостаточной поворачиваемости в поворотах, тем самым обеспечивая отличную курсовую устойчивость. Помимо этого, она гарантирует быстрый и безопасный разгон даже на скользких или крутых участках дороги. Благодаря этому в критических дорожных ситуациях системе DSC не приходится вмешиваться в управление автомобилем столь интенсивно. Система xDrive сочетает все преимущества полноприводной трансмиссии, такие как отличное сцепление с дорогой, курсовая устойчивость и безопасность движения, с классической маневренностью BMW.

Режим ECO PRO
Режим ECO PRO
Режим ECO PRO
Режим ECO PRO

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ.

В качестве стандартного оборудования система интеллектуального управления энергией BMW 6 серии Кабриолет включает в себя следующие технологии BMW EfficientDynamics: режим ECO PRO, автоматическую функцию «старт-стоп» и функцию рекуперации энергии торможения. Максимальная эффективность и экологичность достигаются путем совместного использования этих технологий.

  • Режим ECO PRO
  • Автоматическая функция «старт-стоп»
  • Рекуперация энергии торможения