Вид снизу на BMW X2 M35i (F39) в цвете Sapphire Black metallic
Расход топлива (в смешанном цикле)306 HP, 225 KW, 450 NM
ДвигательБензинДизельПлагин-гибрид

X2

BMW М

BMW Х2 M35i: ВСЕ ОСОБЕННОСТИ

Расход топлива (в смешанном цикле)306 HP, 225 KW, 450 NM
ДвигательБензинДизельПлагин-гибрид
X2BMW Х2 M35i: ВСЕ ОСОБЕННОСТИ

Выбираете не вы, выбирают вас: BMW Х2 M35i очень спортивный и чрезвычайно энергичный. Эта модель семейства М еще уверенне ведет себя на асфальте, благодаря усовершенствованному дизайну и более функциональным пропорциям, по сравнению со стандартным BMW X2.

Читать дальше

ДИЗАЙН BMW X2 M35i.

Высокая продуктивность в исключительной форме.

BMW X2 M35i впечатляет своей атлетической харизмой, мощным энергетическим потенциалом и исключительной функциональностью. Откройте для себя привлекательное оборудование в области дизайна.
Двойная сетка радиатора с сетчатым дизайном на BMW X2 M35i (F39) в цвете Sapphire Black metallic, вид спереди в три четверти

Двойная решетка радиатора BMW с сетчатым дизайном.

Решетка радиатора BMW с сетчатым дизайном выполнена в цвете Cerium Grey и имеет тщательно продуманную сетку внутри. Такая структура сетки, вдохновленная гонками, придает глубину и объем передней части и подчеркивает высокое качество и динамику в деталях.
Задний спойлер M на BMW X2 M35i (F39) в цвете Sapphire Black metallic, крупный вид сзади

Задний спойлер M.

Задний спойлер M подчеркивает атлетичный силуэт автомобиля и заметно уменьшает нежелательную подъемную силу. Благодаря созданию прижимающей силы на задней оси он обеспечивает лучшую курсовую устойчивость автомобиля.
Легкосплавные диски М на BMW X2 M35i (F39) в цвете Sapphire Black metallic, колесо крупным планом.

Легкосплавные диски M с двойными спицами 716 M.

20-дюймовые легкосплавные шлифованные диски M с двойными спицами 716 M в цвете Jet Black с шинами runflat, размер колес 8J x 20 с шинами 225/45 R20.
Корпусы зеркал заднего вида в цвете Cerium Grey на BMW X2 M35i (F39) в цвете Sapphire Black metallic, экстерьер

Корпусы внешних зеркал заднего вида в цвете Cerium Grey.

Уникальная динамичность экстерьера BMW X2 M35i подчеркивается особенными деталями, выполненными в цвете Cerium Grey. Среди них, к примеру, окантовка внешних зеркал заднего вида.
Сиденья M Sport в BMW X2 M35i (F39), интерьер

Спортивные сиденья M Sport.

Спортивные сиденья имеют высокие подушки сиденья и спинки, обеспечивая надежную поддержку водителя и переднего пассажира даже при спортивном вождении на поворотах. В отличие от стандартных сидений, их угол наклона, глубина посадки, положение подлокотников и подколенной опоры водительского сиденья могут регулироваться индивидуально. Их особый дизайн подчеркивает спортивные возможности автомобиля.

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW Х2 M35i.

Бесконечная мощность.

Взаимодействие механического спортивного дифференциала M на передней оси, интеллектуального полного привода BMW xDrive и мощных спортивных тормозов M обеспечивает превосходные динамические качества и высокоточную управляемость, что устанавливает новые стандарты в этом классе автомобилей.
4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW M TwinPower Turbo в BMW X2 M35i (F39)

4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW M TwinPower Turbo.

Первоклассный атлет, дарящий истинное удовольствие от вождения: 4-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo отличается особой мощностью, поскольку оснащен специальными поршнями, увеличенным турбокомпрессором, оптимизированным направлением всасываемого воздуха, высокопроизводительным пакетом охлаждения и клапанной системой выхлопа M.
BMW xDrive в BMW X2 M35i (F39) в цвете Sapphire Black metallic, крупный вид сзади

BMW xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно распределяет крутящий момент между передними и задними колесами для обеспечения максимальной тяги, динамики движения и безопасности в любой дорожной ситуации. Для еще большей маневренности – система распределения мощности уравновешивает избыточную или недостаточную поворачиваемость на поворотах.
Спортивная коробка передач в BMW X2 M35i (F39), интерьер

8-ступенчатая коробка передач Steptronic Sport.

8-ступенчатая коробка передач Steptronic Sport предлагает невероятно спортивное переключение передач. Передачи могут переключаться в автоматическом режиме, а так же вручную с помощью рычага селектора или подрулевых лепестков – для комфортного движения с постоянной скоростью или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT и с рычагом селектора в положении S/M, переключение передач осуществляется с наилучшими показателями скорости.
Подвеска M Sport в BMW X2 M35i (F39)

Подвеска M Sport.

Маневренность, выдающиеся характеристики рулевого управления и впечатляющий комфорт являются отличительными чертами поведения подвески при вождении. Передняя одношарнирная ось с продольными рычагами, компактная многорычажная задняя ось с отдельным размещением пружин и амортизаторов, а также высокая жесткость кузова составляют образцовую основу для превосходного управления автомобилем. Кинематические характеристики оси, газонаполненный амортизатор и стабилизаторы ориентированы на экстремальную динамику.
Тормозная система М Sport на BMW X2 M35i (F39) в цвете Sapphire Black metallic, колесо крупным планом

Тормозная система М Sport.

Тормозная система М Sport включает в себя 4-поршневые неподвижные суппорты спереди и однопоршневые плавающие суппорты сзади. Эти механизмы синего цвета с логотипом "M" в сочетании с увеличенными тормозными дисками обеспечивают выдающуюся эффективность торможения.

АССИСТЕНТ ВОЖДЕНИЯ В BMW Х2 M35i.

Цифровые сервисы и интеллектуальные системы помощи водителю в BMW Х2 M35i.

Активный круиз-контроль с функцией Stop&Go в BMW X2 M35i (F39), кокпит, интерьер

Активный круиз-контроль с функцией Stop&Go.

Активный круиз-контроль с функцией Stop&Go включает в себя предупреждение о приближении с функцией торможения, поддерживает выбранную ранее скорость и дистанцию до машин впереди вас. Автомобиль берет на себя ускорение и торможение и удерживает заданное расстояние до автомобиля впереди даже в условиях медленного движения, и действует до полной остановки в пробках.
Кожаное рулевое колесо в BMW X2 M35i (F39), интерьер

Система-помощник движения в пробках.

Система-помощник движения в пробках облегчит вам нагрузку в неизменных дорожных ситуациях: На скорости до 60 км/ч система позволяет автомобилю просто «скользить» вместе с другими автомобилями в условиях плотного дорожного движения, делая пробки менее стрессовыми для вас. Она автоматически поддерживает дистанцию до автомабиля впереди вас и регулирует скорость вашу вплоть до полной остановки, а также обеспечивает поддержку рулевого управления.
Система Driving Assistant Plus в BMW X2 M35i (F39), вид в интерьере

Система Driving Assistant Plus.

Ассистент вождения Driving Assistant Plus значительно повышает безопасность и комфорт. Система включает в себя предупреждение о столкновении и пешеходах с функцией легкого торможения в городе, предупреждение о выезде из полосы движения, автоматическое включение дальнего света, информацию об ограничении скорости и круиз-контроль с функцией Stop&Go на основе данных камеры.
Основной проекционный дисплей в BMW X2 M35i (F39), вид в интерьере

Основной дисплей BMW.

Цветной проекционный дисплей BMW выводит информацию о путешествии непосредственно в поле зрения водителя, что позволяет ему полностью сосредоточиться на управлении автомобилем. На дисплее отображается информация о текущей скорости, навигационные подсказки, информация об ограничении скорости, в т.ч. индикатор запрета обгона, а также списки контактов и доступных развлечений.
Система Navigation Plus в BMW X2 M35i (F39), интерьер

Система Navigation Plus.

Система Navigation Plus оснащена проекционным дисплеем BMW, сенсорным контроллером iDrive Touch, встроенным 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем и приборной панелью с 5,7-дюймовым TFT-дисплеем высокого разрешения. Управление системой осуществляется интуитивно с помощью сенсорного контроллера iDrive Touch, непосредственно с помощью кнопок управления в меню и восьми функциональным закладкам, а также через голосовое управление или сенсорный экран с интерактивными плитками.
Интеграция смартфона в BMW X2 M35i (F39), интерьер

Интеграция смартфона.

Зачем отказываться от функций смартфона в вашем BMW, если вы можете продолжать пользоваться ими в обычном режиме? Благодаря интеграции смартфона ваш автомобиль поддерживает Apple CarPlay и Android Auto с помощью беспроводного соединеня между вашим смартфоном и автомобилем. Это позволяет вам максимально удобно пользоваться всеми знакомыми функциями и различными приложениями непосредственно в автомобиле.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW Х2 M35i.

BMW Х2 M35i:

Мощность двигателя в кВт (л.с.) за 1/мин:

225 (306)/5,000-6,250

Разгон 0–100 км/ч в секундах:

4.9

Расход топлива в смешанном цикле в л/км:

7,5-7,2

Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл):

171-164

BMW Х2 M35i (F39) в цвете Black Sapphire metallic, технические характеристики

СЕРВИСЫ BMW.

СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЛЯ BMW M35i.

BMW Service Inclusive

BMW Service Inclusive.

#чтобынеслучилось Беззаботные путешествия на электромобилях: этот пакет предлагает вам 100% прозрачность и простоту планирования. Вы сами выбираете срок: 4, 6 лет или 3 года как клиент лизинга. Пакет услуг включает:
  • Проверка технического состояния автомобиля
  • Обслуживание микрофильтра
  • Обслуживание тормозной жидкости
Узнать больше о BMW Service Inclusive
Дорожный ассистент BMW Roadside Assistance

Дорожный ассистент BMW Roadside Assistance.

Бесплатный дорожный ассистент BMW Roadside Assistance доступен для всех водителей BMW круглосуточно, 365 дней в году. Один звонок – и наши специалисты к вашим услугам по телефону или на месте, если вам необходима помощь.
Работник BMW консультирует клиента

ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Если у вас есть вопросы, нужна дополнительная информация или вы хотите получить конкретные предложения по BMW X2 M35i, пожалуйста, обратитесь к партнеру BMW в вашем регионе. Наш опытный сервисный персонал BMW будет рад предоставить вам индивидуальный совет по телефону или непосредственно на месте.

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

BMW X2 M35i:
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 8,1-7,5
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 185-170

 

Официальные данные о расходе топлива, выбросах CO2, расходе электричества и электрическом запасе хода были определены в соответствии с предписанной процедурой измерения и соответствуют Регламенту (ЕС) 715/2007, с поправками. В случае запаса хода, цифры WLTP учитывают любое дополнительное оборудование. Для новых подтвержденных транспортных средств с 01.01.2021, официальные характеристики существуют только в соответствии с WLTP. Дополнительную информацию о методах измерения NEDC и WLTP можно найти на сайте www.bmw.de/wltp

Читать дальше

Расход топлива и выбросы CO2.

  • BMW M235i xDrive Gran Coupé:
    Витрата палива в л/100 км (в поєднанні): 7,5-7,2
    Викиди СО2 в г/км (в поєднанні): 171-164

    Значення витрати палива, рівня викидів CO2 і споживання електроенергії були визначені відповідно до Регламенту (EC) № 715/2007 в редакції, що діяла на момент затвердження типу. Показники відносяться до автомобіля в базовій комплектації, пропонованого ринком Німеччини, а діапазон значень вказано з урахуванням можливого встановлення додаткового обладнання, використання різних варіантів колісних дисків і типів шин, пропонованих для обраної моделі.

    Характеристики ефективності нейтралізації CO2 визначені відповідно до Директиви: 1999/94/EC і чинною редакцією Європейського регламенту. Представлені для цілей класифікації значення засновані на даних про витрату палива, рівень викидів CO2 і споживання електроенергії в циклі NEDC.

    Більш детальна інформація про офіційний рівень витрати палива і точні значення викидів СО2 для нових легкових автомобілів наведені в довіднику «Витрата палива, рівень викидів CO2 і споживання електроенергії нових легкових автомобілів». Довідник можна отримати в дилерських центрах, а також переглянути за посиланням https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html