BMW Z4 M40i Roadster G29 2019 окраска кузова BMW Individual серый металлик (Frozen grey metallic), вид спереди в три четверти на фоне гор
Расход топлива в смешанном цикле8.0–7.8 л/100 км
ДвигательБензин

THE Z4

BMW Z4 M40i Roadster G29 2019 окраска кузова BMW Individual серый металлик (Frozen grey metallic), вид спереди в три четверти на фоне гор

BMW Z4 M40i ROADSTER

Расход топлива в смешанном цикле8.0–7.8 л/100 км
ДвигательБензин
THE Z4BMW Z4 M40i ROADSTER

Открытый, плоский и созданный для динамики. BMW Z4 M40i Roadster с широкой передней частью, большими колесами, удлиненным капотом и множеством деталей, навеянных автоспортом, с первого взгляда ускоряет пульс автовладельца. На дороге он раскрывает свой спортивный характер до самого конца: родстер, который превращает стремление к свободе в чистое удовольствие от вождения.

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА И ЭКСТЕРЬЕРА BMW Z4 M40i ROADSTER.

Излучает энтузиазм.

BMW Z4 M40i Roadster G29 2019 в эксклюзивном цвете Морозный Серый металлик, вид спереди с поворотом в три четверти, в движении
Характерная двойная решетка радиатора BMW Z4 M40i Roadster G20 2019 в эксклюзивном цвете BMW Individual Морозный Серый металлик, крупным планом

Характерная решетка радиатора BMW с сетчатым дизайном

Решетка радиатора BMW с сетчатым дизайном, который зависит от версии двигателя, усиливает динамичный облик автомобиля. В базовой комплектации предлагается решетка радиатора глянцевого черного цвета, а с пакетами Sport Line и M Sport — сетчатая решетка из матового алюминия с хромированной рамкой. Топовая версия BMW M40i оснащается решеткой радиатора, выполненной в сером цвете Cerium Grey.

Воздуховод Air Breather автомобиля BMW Z4 M40i Roadster G29 2019 в эксклюзивном цвете BMW Individual Морозный Серый металлик, крупным планом

Воздуховод Air Breather.

Помимо воздухозаборников в переднем бампере, на передних крыльях за колесными арками предусмотрены воздуховоды. Они значительно уменьшают завихрения воздуха в колесных арках, создавая направленный поток и снижая аэродинамическое сопротивление. Кроме того, воздуховоды — это еще и декоративные элементы, дополнительно подчеркивающие атлетичный облик автомобиля. 

Аэродинамический пакет M автомобиля BMW Z4 M40i Roadster G29 2019 в эксклюзивном цвете BMW Individual Морозный Серый металлик, вид сбоку

Аэродинамический пакет M.

Аэродинамический пакет M со специфическим передним и задним фартуком и боковыми обтекателями в цвет кузова и вставкой диффузора цвета Dark Shadow metallic передает чистую динамику и спортивность. Эти компоненты не только подчеркивают внешний вид, но и оптимизируют аэродинамические свойства автомобиля.

Выхлопные патрубки автомобиля BMW Z4 M40i Roadster G29 2019 в эксклюзивном цвете BMW Individual Морозный Серый металл

Выхлопные патрубки свободного дизайна.

Расположенные слева и справа округлые выхлопные патрубки свободной формы с глянцевой хромированной отделкой визуально подчеркивают спортивный облик автомобиля.

Спортивные сиденья M автомобиля BMW Z4 M40i Roadster (G29), интерьер

Сиденья M Sport.

Спортивные сиденья M Sport оснащены встроенными подголовниками, высокими валиками на спинке и по бокам, а также отличаются глубокой посадкой. Подобная конструкция улучшает поддержку водителя и переднего пассажира даже при скоростном прохождении поворотов. Кроме того, положение сиденья водителя и переднего пассажира (зависит от комплектации) можно дополнительно отрегулировать в соответствии с индивидуальными пропорциями тела благодаря встроенному механизму регулировки ширины спинки.

Кожаное рулевое колесо M автомобиля BMW Z4 M40i Roadster G29 2019, кокпит

Кожаное рулевое колесо M.

Многофункциональное трехспицевое кожаное рулевое колесо M. Усиленный обод с отделкой черной кожей Walknappa и эргономичные упоры для больших пальцев создают непревзойденное впечатление спортивности и полного контроля над дорогой.

ХОДОВАЯ ДИНАМИКА BMW Z4 M40i ROADSTER.

Раскрывая амбиции.

Он с легкостью преодолеет любые вызовы. BMW Z4 M40i Roadster доказывает свое спортивное происхождение в любой ситуации. Благодаря новейшим технологиям, низкому расположению на дороге и систематической оптимизации веса, он достигает впечатляющих показателей мощности - и динамики вождения высшего класса.
Шестицилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo BMW Z4 M40i Roadster G29 2019

Шестицилиндровый рядный бензиновый двигатель M TwinPower Turbo.

Лучший спорткар, доставляющий чистое удовольствие от вождения: рядный 6-цилиндровый двигатель на бензине M TwinPower Turbo отличается превосходной мощностью и поразительным характерным звуком двигателя M. Благодаря системе Double-VANOS, Valvetronic, высокоточному впрыску и турбокомпрессору TwinScroll он обеспечивает превосходную мощность.

Адаптивная подвеска M BMW Z4 M40i Roadster G29 2019

Adaptive M suspension.

Высоту адаптивной подвески М, заниженной на 10 мм, в любой момент можно отрегулировать с помощью электрического привода с учетом особенностей дорожного покрытия и условий движения. Кроме того, с помощью переключателя режимов движения водитель сможет настроить характеристики подвески и выбрать предпочитаемый режим вождения — от комфортного до экстремально спортивного с управлением резкими маневрами.

Спортивный дифференциал M автомобиля BMW Z4 M40i Roadster G29 2019, в деталях

Спортивный дифференциал M.

Спортивный дифференциал M оптимизирует тяговые характеристики и курсовую устойчивость при перестроениях или ускорении на выходе из поворотов, скоростном прохождении виражей или движении на покрытиях различного типа. Передача тягового усилия оптимизирована благодаря применению устройства с электронным управлением, которое уменьшает разницу в частоте вращения задних колес.

Спортивная автоматическая коробка передач Steptronic автомобиля BMW Z4 M40i Roadster G29, рычаг крупным планом

Спортивная автоматическая коробка передач Steptronic.

Восьмиступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic с функцией Launch Control позволяет быстро переключать передачи в автоматическом или ручном режиме с помощью подрулевых лепестков или рычага селектора коробки передач — как при комфортном движении, так и при динамичном вождении. В режиме SPORT или SPORT+, а также при установке рычага в левое положение S/M переключение передач призвано обеспечить максимальную динамику движения.

Адаптивное спортивное рулевое управление автомобиля BMW Z4 M40i Roadster G29 2019, рулевое колесо

Адаптивное спортивное рулевое управление.

Адаптивное спортивное рулевое управление с сервотроником обеспечивает прямую и динамичную отзывчивость рулевого управления, а также уменьшает усилие, необходимое для поворота рулевого колеса. Система реагирует на угол поворота рулевого колеса, изменяя передаточное число рулевого механизма. Благодаря этому улучшается управляемость при движении с большой скоростью и уменьшается усилие на рулевом колесе при выполнении парковки и в поворотах.

Тормозная система M Sport автомобиля BMW Z4 M40i Roadster G29 2019 в эксклюзивном цвете BMW Individual Мороный Серый металлик, вид сбоку

Тормозная система M Sport.

Тормозная система M Sport оснащается 4-поршневыми неподвижными тормозными суппортами спереди и однопоршневым плавающим сзади. Суппорты окрашены в синий цвет и дополнены логотипом М. Тормозные диски большого диаметра обеспечивают выдающуюся эффективность торможения.

Интеллектуальная персональная система помощи водителю BMW Z4 Roadster (G29), центральный дисплей

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ BMW.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ BMW Z4 ROADSTER.

Цифровые сервисы и интеллектуальные системы помощи водителю.

Для BMW Z4 Roadster предлагается широкий ассортимент интеллектуальных систем помощи водителю. Все инновационные технологии, от ассистента парковки до персонального голосового ассистента, гарантируют дополнительный комфорт и безопасность в пути. Кроме того, они обеспечивают частично автономное управление в зависимости от ситуации.
Операционная система BMW 7 на BMW Z4 M40i Roadster (G29)

Операционная система BMW 7.

Инновационная концепция операционной системы BMW 7 делает работу с функциями автомобиля более простой и интуитивно понятной. Управлять ими можно с помощью голосовых команд, сенсорного экрана и контроллера iDrive, функционал которого был обновлен специально для этих целей. А значит, теперь меню приложений можно управлять напрямую.

Интеллектуальная персональная система помощи водителю BMW Z4 M40i Roadster (G29), центральный дисплей

Интеллектуальные персональные системы помощи водителю BMW.

Можете себе представить, что ваш BMW стал вашим личным экспертом? Взаимодействуйте с собственным автомобилем с помощью интеллектуальной персональной системы помощи водителю BMW Intelligent Personal Assistant. Произносите голосовые команды и управляйте многочисленными функциями автомобиля. Кроме того, умный помощник расскажет вам об автомобиле и поможет поближе познакомиться с ним.

Приложение Connected Music автомобиля BMW Z4 Roadster (G29)

Приложение Connected Music.

Слушайте любимую музыку, когда и где угодно. Выбирайте классику для поездки по скоростной магистрали, джазовые композиции в час пик и поп-музыку во время движения на крейсерской скорости. Connected Music с приложением Spotify подарит возможность слушать различные композиции от музыкального партнера BMW — Spotify. Для этого всего лишь нужна SIM-карта, установленная в автомобиле.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW Z4 ROADSTER.

BMW Z4 M40i Roadster.

Мощность, л. с. (кВт) при об/мин:

250-285 (340-387)/5,000-6,500 - 5,800-6,500

Разгон до 100 км/ч, с:

4.5-4.1

Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле):

7.5

Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле):

171

BMW Z4 M40i Roadster, вид сбоку

ЦЕНЫ, КРЕДИТНЫЕ И ЛИЗИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ BMW Z4 M40i ROADSTER.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ BMW FINANCIAL SERVICES ДЛЯ НОВОГО BMW Z4 ROADSTER.

BMW Z4 M40i Roadster G29 вид сбоку перед зданием

Благодаря индивидуально разработанным кредитным продуктам от BMW Financial Services добиться своей цели стало еще быстрее и удобнее. Каждое наше предложение — как по кредиту, так и по лизингу — формируется с учетом ваших индивидуальных потребностей и пожеланий. Узнайте подробнее о выгодных кредитных решениях или подходящей лизинговой программе для вашего нового BMW Z4 Roadster.

СЕРВИСЫ BMW.

СЕРВИС И ПРОГРАММЫ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЛЯ НОВОГО BMW Z4 M40i ROADSTER.

Программа технического обслуживания BMW Service Inclusive

Программа технического обслуживания BMW Service Inclusive.

#whateverhappens Комплексный пакет для беззаботных поездок на вашем электромобиле: эта программа сервисного обслуживания обеспечивает полную прозрачность и максимальное удобство планирования. Вы можете самостоятельно выбрать срок обслуживания: 4 года или 6 лет. Для лизинговых покупателей срок предоставления услуг по пакету составляет 3 года.

В программу ТО входят:

  • Проверка автомобиля
  • Проверка микрофильтра
  • Проверка и долив/замена тормозной жидкости
Узнайте больше о BMW Service Inclusive
Программа помощи BMW Roadside Assistance

Программа помощи BMW Roadside Assistance.

Бесплатная программа помощи на дорогах BMW Roadside Assistance круглосуточно и без выходных доступна для всех водителей BMW. Всего один звонок — и наши специалисты к вашим услугам по телефону или — при необходимости — на месте происшествия.

Сотрудник BMW консультирует клиента

ВАМ НЕОБХОДИМА ПЕРСОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Если у вас есть вопросы, вам нужна дополнительная информация или вы хотели бы узнать о конкретных предложениях по BMW Z4 Roadster, обратитесь к ближайшему дилеру BMW. Квалифицированные сотрудники BMW с радостью предоставят вам персональную консультацию по телефону или в дилерском центре.

Расход топлива и выбросы CO2.

  • BMW Z4 M40i Roadster:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 7.5
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 171

    Значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии были определены в соответствии с директивой Европейского Союза (EС) № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

    Уровень выбросов CO2 определяется в соответствии с директивой 1999/94/EC и действующей редакцией Европейского регламента. Представленные для целей классификации значения основаны на данных о расходе топлива, уровне выбросов CO2 и потреблении электроэнергии в цикле NEDC.

    Более подробная информация об официальном расходе топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива, уровень выбросов CO2 и потребление электроэнергии новых легковых автомобилей». Справочник доступен в дилерских центрах и по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.