УСКОРЯЕТ ПУЛЬС

BMW M

Динамика BMW M4 Кабриолет.

Ощущение, которое дарит Вам BMW M4 Кабриолет – фантастическое и безграничное удовольствие от вождения. Все в этом суперспортивном автомобиле нацелено на мощную динамику и великолепную управляемость и маневренность. Благодаря многочисленным гоночным технологиям передача внушительной тяги на колеса происходит исключительно точно. Еще больше обострить спортивные таланты автомобиля позволит опциональный пакет M Competition с увеличенной мощностью двигателя и специально настроенной адаптивной подвеской M.


BMW M4 Кабриолет:

Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 9,1 (8,7)
Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 213 (203)


Цифры в скобках относятся к транспортному средству с 7-ступенчатой M трансмиссией с двойным сцеплением и функцией Drivelogic.

Читать дальше
УСКОРЯЕТ ПУЛЬСДинамика BMW M4 Кабриолет.

ОТКРЫТ ДО ПРЕДЕЛА.

Тот, кто в BMW M4 Кабриолет открыто несется навстречу солнцу, переживает незабываемые моменты, наполненные восторгом и адреналином. При этом 431-сильный двигатель M позволяет предельно точно дозировать отдачу мощности. А благодаря многочисленным технологиям, взятым из автоспорта, таким как активный дифференциал M или M Servotronic, мощный спорткар отличается чуткостью реакций и техническим совершенством. Даже в самых экстремальных ситуациях, когда Ваш пульс зашкаливает.

ПАКЕТ M COMPETITION.

Настоящие гоночные ощущения: пакет M Competition позволяет BMW M4 Кабриолет демонстрировать на дороге еще более высокую маневренность и динамику благодаря увеличенной мощности двигателя, специально настроенной адаптивной подвеске M, новой настройке системы динамического контроля курсовой устойчивости (DSC), активному дифференциалу M и 20" легкосплавным дискам M с разноразмерными шинами.

  • Улучшение динамки благодаря пакету M Competition
  • Детали отделки экстерьера в пакете M Competition

ВАРИАНТЫ КОРОБОК ПЕРЕДАЧ BMW M4 КАБРИОЛЕТ.

BMW M4 Кабриолет предлагается с 6-ступенчатой механической коробкой передач M и 7-ступенчатой коробкой передач M с двумя сцеплениями, что позволяет Вам выбирать, как Вы будете ускоряться с 0 до 180. Оба варианта гарантируют максимальное удовольствие от вождения.

  • 6-ступенчатая механическая коробка передач M
  • 7-ступенчатая коробка передач M с двойным сцеплением

АКТИВНЫЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ М.

Активный дифференциал M оптимизирует сцепление колес с дорогой и курсовую устойчивость при перестроении или ускорении на выходе из поворота, при скоростном прохождении поворотов, а также на неровных дорогах. Сцепление колес с дорогой повышается с помощью дифференциала с электронным управлением, сокращающего разность скоростей вращения задних колес.

АДАПТИВНАЯ ПОДВЕСКА М.

Благодаря электронному регулированию жесткости амортизаторов адаптивная подвеска М автоматически идеально приспосабливает автомобиль к текущим условиям движения. Настройки подвески можно изменять для движения с большим комфортом или в спортивном стиле, выбирая режимы COMFORT, SPORT и SPORT+.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОНОЧНЫХ ОЩУЩЕНИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Перенос инновационных гоночных технологий в серийные спортивные автомобили – ключевая задача инженеров BMW M GmbH. Вот почему в BMW M4 Кабриолет достигнут совершенный баланс динамики, созданной для выброса адреналина, и функциональности в обычных поездках.

  • Функция Launch Control
  • Пакет M водителя
  • M Drive
  • M Servotronic
  • Динамический режим M

ЦЕПКИЕ ТОРМОЗА.

Важнейшей частью впечатлений от сверхдинамичного вождения BMW M4 Кабриолет: тормозная система. При высочайшей точности и эффективности тормозные механизмы M с составными тормозными дисками и опциональными карбоно-керамическими тормозными дисками M обеспечивают лучшие показатели в плане тормозной динамики.

  • Составные тормозные диски М
  • Карбоно-керамические тормозные диски М

Расход топлива и выбросы СО2.

  • BMW M4 Кабриолет:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 9,1 (8,7)
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 213 (203)

    Цифры в скобках относятся к транспортному средству с 7-ступенчатой M трансмиссией с двойным сцеплением и функцией Drivelogic.

    Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики.

    Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у официального дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено.

    Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения.

    Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.