ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ

BMW M

3,0-литровый 6-цилиндровый рядный бензиновый двигатель M TwinPower Turbo.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ

3,0-литровый 6-цилиндровый рядный бензиновый двигатель M TwinPower Turbo.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ3,0-литровый 6-цилиндровый рядный бензиновый двигатель M TwinPower Turbo.

Сердце BMW M4 – 6-цилиндровый рядный бензиновый двигатель M TwinPower Turbo. С его огромной мощностью и безошибочно узнаваемым звуком выхлопа. Сочетание оптимально настроенных гоночных систем позволяет достигать мощности 317 кВт (431 л.с.), которая с опциональным пакетом M Competition может быть увеличена до 331 кВт (450 л.с.).

Read more
BMW M

С 0 ДО «СОТНИ» ЗА 4,1 СЕКУНДУ.

С 0 ДО «СОТНИ» ЗА 4,1 СЕКУНДУ.

3,0-литровый 6-цилиндровый рядный бензиновый двигатель M TwinPower Turbo сочетает в себе лучшее из двух миров: способность развивать высокие обороты – до 7600 об/мин – и огромный пиковый крутящий момент, равный 550 Нм. Непосредственный впрыск в двигателе с двойным турбонаддувом и типичные точные настройки M гарантируют, что двигатель чутко откликается на малейшее нажатие педали акселератора, обеспечивая взрывное ускорение и уверенную тягу. Многочисленные инновации, такие как облегченный кованный колнечатый вал новой конструкции, улучшают динамику, снижают расход топлива и обеспечивают идеальную развесовку по осям, близкую к 50:50. Результат: беспрецедентная динамика, впечатляюще подчеркиваемая безошибочно узнаваемым «голосом» двигателя M.

Расход топлива и выбросы СО2.

  • BMW M4 Купе:
    Расход топлива в л/100 км (смешанный цикл): 8.8 (8.3)
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 204 (194)

    Цифры в скобках относятся к транспортному средству с 7-ступенчатой M трансмиссией с двойным сцеплением и функцией Drivelogic.

    Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики.

    Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у официального дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено.

    Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения.

    Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.