BMW X3 G01 "Серый Софисто", вид спереди в три четверти перед ангаром 2021
ДвигательБензинДизель

THE X3

ДвигательБензинДизель
THE X3

BMW X3 xDrive30i:
Расход топлива л/100 км (смешанный цикл): 7.9
Выбросы CO2, г/км (смешанный цикл): 180

BMW X3 M40i:
Расход топлива л/100 км (смешанный цикл): 8.9
Выбросы CO2, г/км (смешанный цикл): 204

Читать дальше

ИЗБРАННЫЕ КОНФИГУРАЦИИ BMW X3.

BMW X3 xDrive 20d

ESSENCE

BMW X3 xDrive 20d G01 "Черный Сапфир", вид спереди в три четверти
  • Front and rear bumpers in X-typical design
  • Sensatec sports seats with contrast stitching
  • BMW Live Cockpit Plus with navigation

BMW X3 xDrive 30e

BALANCE

BMW X3 xDrive 30e G01 "Серый Софисто"/"Синий", вид спереди в три четверти
  • Front and rear bumpers in X-typical design
  • Sensatec sports seats with contrast stitching
  • Free-form exhaust pipes left and right in chrome

BMW X3 xDrive 30i с пакетом M Sport

SIGNATURE

BMW X3 xDrive 30i пакет M Sport, G01 "Синий Фитоник", вид спереди в три четверти
  • Front and rear bumpers in M-typical design
  • Exclusive M Sport wheel designs
  • Exclusive Leather Vernasca

ЭКСТЕРЬЕР BMW X3.

BMW X3 G01 2021

ДИЗАЙН ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ BMW X3 С НОВОЙ РЕШЕТКОЙ РАДИАТОРА.

BMW X3 G01 "Серый Софисто", дизайн передней части крупным планом, 2021
Акцент на ширине кузова и типичные для Х элементы придают передней части BMW X3 очень выразительный вид. Угловатая решетка радиатора BMW и обновленный бампер с воздухозаборниками, напоминающими треугольники, подчеркивают солидность автомобиля. Полностью светодиодные фары, опущенные примерно на 10 мм, являются завершающими деталями современного облика BMW X3, отличающегося сфокусированным взглядом.

ДИЗАЙН ЗАДНЕЙ ЧАСТИ BMW X3 С ПОЛНОСТЬЮ СВЕТОДИОДНЫМИ ФОНАРЯМИ.

BMW X3 G01 "Серый Софисто", дизайн задней части крупным планом, 2021
Обновленная задняя часть BMW X3 выглядит эффектно и современно. Полностью светодиодные фары с новым трехмерным дизайном дополнительно подчеркивают солидность модели. Широко разнесенные интегрированные в бампер выхлопные патрубки продолжают горизонтальные линии верхней части и подчеркивают современный характер автомобиля. Защита днища обновленного дизайна дополняет яркий и мощный облик задней части BMW X3.

ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА BMW X3.

BMW X3 G01, особенности дизайна, обивка Sensatec "Коньяк", 2021
BMW X3 G01, BMW Live Cockpit Plus, 2021

BMW Live Cockpit Plus.

BMW Live Cockpit Plus с функцией навигации включает в себя приборную панель с 5,1-дюймовым дисплеем и 10,25-дюймовый сенсорный центральный дисплей высокого разрешения.
BMW X3 G01, передние спортивные сиденья, 2021

Передние спортивные сиденья.

Спортивные сиденья водителя и переднего пассажира оснащаются разнообразными механическими регулировками, в том числе продольного положения, а также углов наклона подушек и спинок сидений. Сиденье водителя также имеет регулировку ширины спинки.
BMW X3 G01, гальваническое напыление органов управления, 2021

Гальваническое напыление органов управления.

Опциональное эксклюзивное гальваническое напыление на органах управления стеклоподъемниками, кнопках на рулевом колесе, дверных панелях и выключателе замка дверей создает впечатление высокого качества.

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW X3.

Кроме рационально облегченной конструкции, BMW X3 отличается уникальной системой управления заслонками активной решетки радиатора – если потребность в охлаждении невелика, одна из заслонок остается закрытой, что дополнительно улучшает аэродинамику автомобиля.
Читать дальше
BMW X3 G01 динамические характеристики, вид спереди в три четверти, "Серый Софисто", 2021

СИСТЕМА ПРИВОДА И КОМПОНЕНТЫ ШАССИ BMW X3.

BMW X3 G01, 4-цилиндровый бензиновый двигатель TwinPower Turbo, 2021

Двигатели TwinPower Turbo.

Как бензиновая, так и дизельная версия 2,0-литрового 4-цилиндрового двигателя TwinPower Turbo обеспечивают максимальное удовольствие от вождения. Их отличительными чертами являются впечатляющий набор мощности и мгновенный отклик на нажатие педали акселератора даже на низких оборотах.
BMW X3 G01, BMW xDrive, 2021

BMW xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive динамически перераспределяет крутящий момент между передними и задними колесами для дополнительного улучшения сцепления колес с дорогой, повышения динамики и обеспечения безопасности в любых условиях движения.
BMW X3 G01, адаптивное спортивное рулевое управление, 2021

Адаптивное спортивное рулевое управление.

Адаптивное спортивное рулевое управление, включая сервотроник, повышает отзывчивость рулевого управления, а также уменьшает усилие, необходимое для поворота рулевого колеса. Благодаря этому улучшаются управляемость и устойчивость при движении с большой скоростью, а также уменьшается усилие на рулевом колесе при парковке и в поворотах.
BMW X3 G01, спортивная автоматическая коробка передач Steptronic, 2021

Спортивная автоматическая коробка передач Steptronic.

8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic отличается невероятно быстрыми спортивными переключениями передач. Передачи могут переключаться в автоматическом режиме или вручную с помощью рычага селектора или подрулевых лепестков – для комфортного движения с постоянной скоростью или невероятно динамичного вождения.

Максимальная мощность, кВт (л.с.) при об/мин:

135 (184)/5,000-6,500

Время разгона 0 - 100 км/ч, с:

6.1

Расход топлива, смешанный цикл, л/100 км:

3.2

Выбросы CO2, г/км:

73

BMW X3 G01 technical data sketch 2021

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW
ДЛЯ BMW X3.

BMW X3 гарантирует Вам абсолютное удовольствие за рулем. А оригинальные аксессуары BMW помогут Вам в решении самых разных повседневных задач. Мы предлагаем широкий ряд индивидуальных опций, идеально соответствующих BMW X3 с точки зрения качества, дизайна и рабочих характеристик, а также открывающих перед Вами самые разнообразные возможности – все, о чем вы только можете подумать.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ BMW X3.

Select model
No technical data available.

Услуги и помощь для BMW X3

Сервис BMW, сотрудник помогает клиенту

ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вам необходима дополнительная информация или Вы желаете получить конкретное предложение по BMW 4 серии Gran Coupe, обратитесь к ближайшему дилеру BMW. Наши профессиональные сотрудники с радостью предоставят Вам индивидуальную консультацию – по телефону или непосредственно в дилерском центре.
Including of /content/bmw/marketB4R1/bmw_kz/ru_KZ/publicPools/teaser-pool/medium-teasers/cross-references/jcr:content/par-2col1/mediumcontentteaser_ failed
Including of /content/bmw/marketB4R1/bmw_kz/ru_KZ/publicPools/teaser-pool/medium-teasers/cross-references/jcr:content/par-2col1/mediumcontentteaser__1395925170 failed

Расход топлива и выбросы СО2.

  • Обратите внимание, что доступность функции Connected Drive может отличаться в зависимости от рынка. За дополнительной информацией обращайтесь к своему партнеру BMW.

    BMW X3 xDrive30i:
    Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 7.9
    Выбросы CO2 в г/км (в смешанном цикле): 180

    BMW X3 M40i:
    Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 8.9
    Выбросы CO2 в г/км (в смешанном цикле): 204

    Информация о расходе топлива, выбросах CO2 и потреблении энергии была определена в соответствии с предписанной процедурой измерения VO (EU) 715/2007 в версии, применимой на момент официального утверждения. Цифры относятся к транспортному средству с базовой конфигурацией в Германии, и показанный диапазон учитывает дополнительное оборудование и различные размеры колес и шин, доступных на выбранной модели.
    Дополнительную информацию об официальном расходе топлива и официальных удельных выбросах CO2 для новых пассажирских автомобилей можно найти в «Руководстве по потреблению топлива и выбросам CO2 для новых пассажирских транспортных средств», которое доступно бесплатно во всех точках продаж и в DAT Deutsche Automobil Treuhand. GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Остфильдерн, Германия и на https://www.dat.de/co2

    Значения уже основаны на новом регламенте WLTP и переводятся обратно в значения, эквивалентные NEDC, для обеспечения сравнения между транспортными средствами. Для налогов на транспортные средства или других пошлин, основанных (в частности) на выбросах CO2, значения CO2 могут отличаться от значений, указанных здесь.