BMW i

РОЖДЕННЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ.

BMW i

BMW i.

РОЖДЕННЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ.

BMW i.

РОЖДЕННЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ.BMW i.

BMW i - это всеобъемлющая и новаторская концепция устойчивой мобильности. Она представляет собой перспективные электромобили и услуги по мобильности, вдохновляющий дизайн и новое понимание высокого качества, которое четко определяется устойчивостью. И она захватывает своими инновационными автомобилями: полностью электрический BMW i3, автомобиль без выбросов для городского вождения, который устойчиво разработан повсюду, а BMW i8 Родстер и i8 Купе - самый прогрессивный спортивный автомобиль.

Read more
BMW i

БОЛЬШЕ, ЧЕМ АВТОМОБИЛЬ.

BMW i

BMW i.

Наш мир быстро меняется: города становятся мегаполисами, в то время как все больше и больше людей все чаще перемещаются из одного места в другое. В то же время стремление растет для подлинных ценностей и для устойчивого, сознательного образа жизни. В BMW i мы обращаемся к этим измененным устремлениям систематически и всесторонне.
Read more
Mobility revisited

МОБИЛЬНОСТЬ ПЕРЕСМОТРЕНА.

В BMW i мы задействовали все, что ранее знали о мобильности. И полностью пересмотрели «концептуальный автомобиль». С новыми производственными площадками и процессами. С мощным электроприводом без выбросов. С фантастическим, устойчивым дизайном. В результате чего BMW i3 и BMW i8 стали современой концепцией мобильности, которая адаптируется к индивидуальным требованиям.
Read more
Electric and electrifying

ПИОНЕР МОБИЛЬНОГО БУДУЩЕГО.

Электрический и электризующий BMW i3 - это полностью развитое высокотехнологичное транспортное средство, которое прыгает выше своей головы, указывая на будущее. Он переопределяет мобильность: проницательный, инновационный и систематически устойчивый. BMW i3 - это больше, чем автомобиль. Это отношение к жизни.
Read more
Courage and vision

ОТВАГА И ЗРЕЛИЩЕ.

В качестве подключаемых гибридов BMW i8 Родстер и BMW i8 Купе сочетают в себе производительность спортивного автомобиля с потреблением компактного автомобиля. Их дизайн, аэродинамика и стильные детали являются доказательством того, что устойчивость - это не жертва, а отношение.

Read more
Life drive architecture

АРХИТЕКТУРА LIFE DRIVE.

BMW LifeDrive - первая архитектура автомобиля, разработанная специально для электрической мобильности. Все компоненты шасси и привода, а также аккумулятор полностью защищены в приводном модуле. Следовательно, Life модуль становится полезным жилым пространством. Впервые пассажирский салон был изготовлен из высокопрочного углерода в производственном транспортном средстве. Углеродные волокна в десять раз тоньше человеческих волос. Они чрезвычайно прочные, но весят аж в два раза меньше, чем сталь. Это создает большую безопасность, меньший вес и большую гибкость на дороге.
Read more
The born electrics

РОЖДЕННЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ.

РОЖДЕННЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ.

С момента, когда BMW i появился в 2013 году, электрические пионеры во всем мире ездили, жили и делились своим видением будущей мобильности. На платформах социальных сетей они открывают свои личные пространства, рассказывают нам свои электрические истории и делят моменты повседневной жизни с BMW i3.

Read more

Intelligent sustainability

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ.

Устойчивость в BMW i - это не просто слово. Это наш верховный руководящий принцип. Вот почему мы разработали весь жизненный цикл BMW i3 в соответствии с принципом максимального сохранения ресурсов и устойчивости.
Read more
Development

РАЗРАБОТКА.

Вместо того, чтобы интегрировать только одну электрическую трансмиссию в уже существующую модель, вся концепция автомобиля BMW i была разработана специально для электрической мобильности. Это не только влияет на дизайн аэродинамического транспортного средства, но и на используемые материалы. Там, где это возможно, мы использовали устойчивые или перерабатываемые материалы.
Read more
New energy for new ideas

ПРОИЗВОДСТВО.

Новая энергия для новых идей: завод BMW i в Лейпциге получает 100% энергии от источников регенерации, в том числе четырех ветрянных турбин, установленных специально для этой цели. Углеродные волокна производятся до 100% энергией воды.
Read more
ECO PRO Mode

ЭКСПЛУАТАЦИЯ.

Нулевые выбросы - и почти без шума и запаха. Вождение BMW i не только весёлое, оно также уменьшает загрязнение воздуха, например, в городах. Инновации, такие как ECO PRO Mode, дополнительно уменьшают потребление энергии и увеличивают электрический диапазон.
Read more
Recyling

ПЕРЕРАБОТКА.

Время для новых значений: 95% материалов, использованных в BMW i3, могут быть переработаны. Например, избыточные углеродные волокна могут быть возвращены в процесс производства или переработаны в других областях. Батарейные модули также могут быть переработаны в качестве промежуточного хранилища для солнечных или ветроэнергетических установок.
Read more

ДАЛЬНОВИДНОСТЬ.

Drive now

DRIVE NOW.

Услуга по прокату премиум-класса, эксплуатируемая BMW i, MINI и Sixt. Возьмите и припаркуйтесь где угодно: импровизированная мобильность для каждого случая.
Read more
Charge now

CHARGE NOW.

Служба мобильности BMW i предлагает комплексную услугу зарядки вместе с крупнейшей в мире сетью общественных станций подзарядки.
Read more
Park now

PARK NOW.

Премиум-сервис охватывает как уличную парковку, так и парковку вне улицы. Найдите, закажите и заплатите за место для парковки, которое вам нужно просто одним приложением.
Read more
BMW i ventures

BMW i VENTURES.

BMW i Ventures инвестирует в инновационные решения, ориентированные на требования мобильности городского населения. Мы поддерживаем растущие компании с большим потенциалом в определении курса глобальной мобильности на будущее.
Read more

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

E-mobility for every day

ЭЛЕКТРОМОБИЛЬНОСТЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

В качестве первого автомобиля, разработанного полностью для электрической мобильности, BMW i3 позволяет вам легко ощущать устойчивую мобильность каждый день. Благодаря своему основополагающему принципу BMW i8 воплощает в себе концепцию современного и устойчивого спортивного автомобиля. В автомобилях BMW i вы демонстрируете стиль и отношение.
Read more
Sheer driving pleasure

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ, ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕРАБОТАНО.

BMW i3 и BMW i8 являются пионерами новой эры. Когда только недавно еще можно было услышать звуки двигателя, сейчас он работает практически в тишине. Внезапно мы испытываем динамизм в городах совершенно спокойно. Это связано с тем, что BMW i переделал электрическую мобильность последовательно новым и устойчивым образом.
Read more
Convenient recharching at home

УДОБНАЯ ЗАРЯДКА ДОМА.

В среднем автомобиль припаркован на 22 часа в день. Вы можете оптимально использовать это время, чтобы удобно заряжать BMW i3 или BMW i8. Например, с помощью стандартного зарядного кабеля или BMW i Wallbox.
Read more
Charging on the move

ЗАРЯДКА ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ.

Даже когда вы на ходу, есть много вариантов для подзарядки вашего BMW i3 или BMW i8. Служба мобильности ChargeNow показывает вам, где можно найти зарядные станции в вашем регионе. Это позволяет вашему транспортному средству заряжаться практически самостоятельно, пока вы совершаете покупки, работаете или отдыхаете.
Read more

Рожденные электрическими.

Сотрудничества бренда BMW i.

BMW i Visions.

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3 (94 А•ч):
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 0
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 0
    Потребляемая мощность в кВт•ч/100 км: 13,6*/13,1**

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3 (94 А•ч) с Range Extender:
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 14,0*/13,0**
    Потребляемая мощность в кВт•ч/100 км (в сочетании): 11,9*/11,5**
    Расход топлива на л/100 км (в сочетании): 0,6

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3s (94 А•ч):
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 0
    Потребление электроэнергии в кВт•ч/100 км: 14,31
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 0

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3s (94 А•ч) с Range Extender:
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 14.01
    Потребление энергии в кВт•ч/100 км (в сочетании): 12,51
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 0,71

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i8 с подключаемым гибридным BMW iPerformancee (2)(3):
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 49
    Потребляемая мощность в кВт•ч/100 км (в сочетании): 11,9
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 2,1

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i8 Родстер с гибридным гибридным BMW iPerformance (2)(3):
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 2.1
    Потребление электроэнергии в кВт•ч/100 км (в сочетании): 14,5
    Выбросы CO2 в г/км (в сочетании): 46
    * Вариант колес 1: 19-ти дюймовые колеса
    ** Вариант колес 2: 20-ти дюймовые колеса; зимние шины

    Значения расхода топлива, выбросов CO2 и потребления энергии были определены в соответствии с Европейским Регламентом (ЕС) 715/2007 в версии, применимой на момент утверждения типа. Цифры относятся к транспортному средству с базовой конфигурацией в Германии, и в представленном диапазоне рассматривается дополнительное оборудование и различный размер колес и шин, доступных на выбранной модели.

    Значения транспортных средств, обозначенных (2), являются предварительными.

    Значения транспортных средств, обозначенных (3), уже основаны на новом регламенте WLTP и переведены обратно в эквивалентные NEDC значения, чтобы обеспечить сравнение между транспортными средствами. [В отношении этих транспортных средств, связанных с налогами на транспортные средства или другими пошлинами (по крайней мере, в частности) на выбросы CO2, значения CO2 могут отличаться от значений, указанных здесь.]

    Спецификации эффективности CO2 определяются в соответствии с Директивой 1999/94/EC и Европейским Регламентом в их действующей редакции. Показанные значения основаны на расходе топлива, значениях CO2 и потреблении энергии в соответствии с циклом NEDC для классификации.

    Для получения дополнительной информации об официальном расходе топлива и конкретных выбросах СО2 для новых легковых автомобилей можно извлечь из «справочника по расходу топлива, выбросах CO2 и потреблению энергии новых легковых автомобилей», который доступен во всех точках продажи и на https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.