BMW 6-й серии Gran Turismo 640i xDrive G32 2020 года серого цвета Bernina Grey в неподвижном положении, вид спереди в три четверти, мужчина на фоне BMW
Расход топлива в смешанном цикле 8,4 л/100 км
ДвигательБензин

THE 6

BMW 6-Й СЕРИИ GRAN TURISMO.

Расход топлива в смешанном цикле 8,4 л/100 км
ДвигательБензин
THE 6BMW 6-Й СЕРИИ GRAN TURISMO.

 

Утонченность в каждой детали: BMW 6-й серии Gran Turismo — синоним элегантности, уникального дизайна, абсолютного комфорта и незаурядных ходовых качеств. Выразительный экстерьер, украшенный решеткой радиатора новой формы и модернизированными светящимися элементами фар, подчеркивающими уникальность оптики автомобиля, свидетельствует о еще более прогрессивном характере модели. Изысканный интерьер, выполненный из высококачественных материалов и дополненный инновационными функциями, создает особое ощущение роскоши и простора. Добавьте сюда идеальные настройки ходовой части, и вы поймете, что даже в самой долгой поездке на BMW 6-й серии Gran Turismo время пролетит незаметно.

Читать дальше

ДИЗАЙН BMW 6-Й СЕРИИ GRAN TURISMO.

Уникальная элегантность: BMW 6-й серии Gran Turismo притягивает взоры благодаря динамичному силуэту и необыкновенному характеру. Новая решетка радиатора с более четкими углами и модернизированный дизайн фар в передней части наделили автомобиль своим собственным уникальным обликом и ярко выраженными акцентами. Несмотря на значительные размеры кузова, его плавные линии и яркие дизайнерские решения убедительно подчеркивают спортивные амбиции BMW 6-й серии Gran Turismo. О них говорит и купеобразная линия крыши, простирающаяся до подчеркнуто широкой задней части кузова, где размещены патрубки системы выпуска свободной формы. Элегантный и просторный салон дарит высочайший уровень комфорта. Первоклассные детали — например спортивное кожаное рулевое колесо или органы управления с глянцевой черной отделкой — создают атмосферу динамичности и утонченности.

Читать дальше

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДИЗАЙНА.

Панорамная стеклянная крыша BMW 6-й серии Gran Turismo 640i xDrive G32 2020 года, интерьер

Панорамная стеклянная крыша.

Открытая панорамная стеклянная крыша обеспечивает приток свежего воздуха в салон. В закрытом виде она создает в салоне живую, наполненную светом атмосферу. Открывание и закрывание осуществляются в полностью автоматическом режиме при помощи кнопки или ключа. Крыша оснащена функциями движения и подъема, солнцезащитной шторкой и дефлектором.

Тормозная система M Sport BMW 6-й серии Gran Turismo 640i xDrive G32 2020 года, диск крупным планом

Тормозная система M Sport.

Тормозная система M Sport с многопоршневыми тормозными суппортами темно-синего цвета и логотипом М обеспечивает непревзойденную эффективность торможения. Она адаптирована к высочайшему динамическому потенциалу автомобиля, позволяет управлять им в ярко выраженном спортивном стиле и гарантирует превосходное торможение на влажном дорожном покрытии.

Керамические элементы отделки органов управления BMW 6-й серии Gran Turismo 640i xDrive G32 2020 года, интерьер

Керамические элементы отделки органов управления.

Эксклюзивные керамические элементы отделки органов управления — рычага селектора коробки передач и органов управления температурой в салоне и аудиосистемой, а также окантовка контроллера iDrive — наполняют салон атмосферой исключительного качества и роскоши.

ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ BMW 6-Й СЕРИИ GRAN TURISMO.

Развлекательные системы и решения для бизнеса, цифровые сервисы и интеллектуальные системы помощи водителю.

Информационный дисплей BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, интерьер
Ассистент вождения Professional BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, интерьер

Ассистент вождения Professional.

Ассистент вождения Professional обеспечивает оптимальный комфорт и безопасность в сложных ситуациях или в долгих утомительных поездках. Помимо систем из пакета ассистента вождения, в него входят ассистент рулевого управления и удержания полосы движения с расширенными функциями, ассистент аварийного торможения и ассистент движения по полосе с функцией активной защиты от бокового столкновения.

Ассистент движения задним ходом BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, интерьер

Ассистент движения задним ходом.

Ассистент движения задним ходом сохраняет траекторию прохождения последних 50 метров при движении автомобиля вперед на скорости до 35 км/ч, чтобы в случае необходимости обеспечить его выезд. Это освобождает вас от рулевого управления, и вы сможете сконцентрироваться на контроле обстановки вокруг автомобиля.

Лазерные фары BMW Laserlight BMW 6-й серии Gran Turismo 640i xDrive G32 2020 года серого цвета Bernina Grey

Лазерные фары BMW Laserlight.

В режиме дальнего света лазерные фары BMW Laserlight освещают пространство перед автомобилем на расстоянии до 650 м, что почти в два раза больше по сравнению с традиционными фарами. Улучшенная обзорность в темное время суток значительно повышает безопасность. Синие акцентные элементы отделки и надпись BMW Laser на фарах подчеркивают технологическое совершенство и спортивный характер автомобиля.

Приборная панель BMW Live Cockpit Professional BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, интерьер

Приборная панель BMW Live Cockpit Professional.

Приборная панель BMW Live Cockpit Professional с функцией навигации оснащена двумя дисплеями высокого разрешения — 12,3-дюймовым сенсорным и полностью цифровым 12,3-дюймовым дисплеем панели приборов. Операционной системой BMW 7 можно управлять с помощью сенсорного контроллера iDrive.

Пакет Connected Professional BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, интерьер

Пакет Connected Professional.

Консьерж-сервис, дистанционное управление автомобилем, навигационная система BMW Maps, интеграция смартфона, включая Apple CarPlay и Android Auto, или функция In-Car Experiences? Зачем заказывать отдельные опции, если можно получить все сразу? С пакетом Connected Professional все сервисы BMW ConnectedDrive будут в вашем распоряжении. 

Умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, интерьер

Удаленное обновление программного обеспечения Remote Software Upgrade.

Программное обеспечение самой последней версии всегда у вас под рукой. С Remote Software Upgrade вы будете идти в ногу со временем. Обновления можно скачать с помощью приложения My BMW или через встроенную SIM-карту в автомобиле, а затем установить их. Аналогичным образом можно активировать и другие доступные функции вашего автомобиля.

Интеграция смартфона в BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, интерьер

Интеграция смартфона.

Зачем отказываться от любимых функций смартфона в BMW? Опция интеграции смартфона обеспечит вашему автомобилю совместимость с Apple CarPlay® и Android Auto® посредством беспроводного соединения вашего смартфона и автомобиля. Благодаря этому вы сможете пользоваться привычными функциями и приложениями, находясь в салоне автомобиля.

ХОДОВАЯ ДИНАМИКА BMW 6-Й СЕРИИ GRAN TURISMO.

Краткий обзор эффективных двигателей, интеллектуальной системы полного привода и технологических решений для комфортной подвески.

Исключительная динамика и комфорт: идеально настроенные узлы подвески модели BMW 6-й серии Gran Turismo объединены с помощью технологии будущего. В сочетании с 6-цилиндровым экономичным и сбалансированным дизельным или высокооборотистым 6-цилиндровым бензиновым двигателем с высоким крутящим моментом они исключают любые сложности, способные негативно повлиять на удовольствие от вождения в коротких или дальних поездках.
Интегральное активное рулевое управление BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, вид спереди в три четверти, в движении

Интегральное активное рулевое управление.

Система интегрального активного рулевого управления применяет различные настройки в зависимости от угла поворота передних колес. Кроме того, в управлении участвуют и задние колеса. При движении с низкой скоростью это обеспечивает большую маневренность, так как задние колеса поворачиваются в направлении, противоположном передним. Со скорости примерно 60–80 км/ч задние колеса начинают поворачиваться параллельно передним, улучшая курсовую устойчивость и повышая ходовой комфорт.

xDrive BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, крупный план

BMW xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно и вариативно перераспределяет крутящий момент между передними и задними колесами для получения дополнительного сцепления с дорогой, высокой динамики и безопасности в любых условиях движения. Для еще большей маневренности система электронного управления распределением крутящего момента уравновешивает недостаточную или избыточную поворачиваемость.

МОДЕЛИ BMW 6-Й СЕРИИ GRAN TURISMO.

BMW 6-й серии Gran Turismo

Базовая комплектации BMW 6-й серии Gran Turismo впечатляет своей универсальностью и набором самых разнообразных функций, предназначенных для повышения комфорта и безопасности.
  • Адаптивное светодиодное освещение
  • Кожаное спортивное рулевое колесо
  • Автоматический 2-зонный климат-контроль
  • Функция автоматического открывания крышки багажного отделения
  • Система контроля дистанции при парковке (PDC)
BMW 6-й серии Gran Turismo G32 620d 2020 года в базовой комплектации белого цвета Mineral White Metallic

Luxury Line

Версия Luxury Line подчеркивает элегантность модели. Изысканные дизайнерские элементы с глянцевым хромированным покрытием создают неповторимый облик экстерьера. Оформление интерьера также отличается стильными находками. Ощущение роскоши формируют первоклассная кожаная обивка и высококачественные элементы отделки.
  • 19-дюймовые легкосплавные диски Multi-Spoke 644 Ferric Grey с гладкой глянцевой поверхностью
  • Элементы отделки с глянцевым хромированием
  • Сиденья, обтянутые кожей Dakota, с фирменной прострочкой и кожаной окантовкой; предлагаются и другие виды обивки
  • Декоративные планки из дерева Fineline Ridge с акцентами Pearl Chrome («Жемчужный хром»); предлагаются и другие варианты планок
  • Адаптивная подсветка салона в шести цветах, в том числе подсветка коврика при посадке в автомобиль
BMW 6-й серии Gran Turismo G32 640d xDrive 2020 года Luxury Line серого цвета Dravit Grey, вид спереди в три четверти

Пакет M Sport

Модель M Sport выглядит особенно атлетично. Подчеркнуто спортивные элементы, установленные спереди и сзади, делают облик модели еще более мощным. Динамичный профиль дополняют эксклюзивное лакокрасочное покрытие, спортивные легкосплавные колесные диски М и многочисленные изысканные элементы интерьера.
  • 19-дюймовые легкосплавные диски Double-Spoke 647 M с разноразмерными шинами
  • Аэродинамический пакет M с передним бампером, накладками порогов и задним бампером с диффузором серого цвета Dark Shadow Metallic
  • Сиденья M Sport водителя и переднего пассажира, обтянутые кожей Dakota черного цвета с контрастной декоративной прострочкой синего цвета с характерным эксклюзивным дизайном М; также доступны другие варианты обивки
  • Кожаное рулевое колесо М с многофункциональными клавишами
  • Декоративные планки из алюминия Rhombicle серого цвета Smoke Grey с акцентами Pearl Chrome («Жемчужный хром»); предлагаются и другие варианты планок
BMW 6-й серии Gran Turismo G32 640i xDrive 2020 года с пакетом M Sport серого цвета с янтарным эффектом Bernina Grey Amber Effect, вид спереди в три четверти
  • BMW 6-й серии Gran Turismo
  • Luxury Line
  • Пакет M Sport

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ M PERFORMANCE ДЛЯ BMW 6-Й СЕРИИ GRAN TURISMO.

Хорошее настроение, знакомые впечатления.

С помощью аксессуаров BMW M Performance вы сможете сделать ваш BMW 6-й серии Gran Turismo настоящим гоночным автомобилем. Сделайте свой выбор из множества усовершенствованных дизайнерских элементов экстерьера, а также обширного ассортимента кованых и легкосплавных колесных дисков. С оригинальными аксессуарами BMW вы можете адаптировать свой BMW под личные предпочтения: они идеально подходят для BMW 6-й серии Gran Turismo с точки зрения качества, дизайна и удобства.
Задний кронштейн для велосипедов BMW Pro 2.0 на BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, крупный план

Задний кронштейн для велосипедов BMW Pro 2.0.

Задний кронштейн для велосипедов BMW Pro 2.0 — легкая, но прочная конструкция, которая может выдерживать массу до 60 кг. Исключительно удобный в использовании, позволяет перевозить два велосипеда или электровелосипеда (возможно расширение для размещения третьего велосипеда). Функция наклона кронштейна обеспечивает неизменно удобный доступ в багажный отсек.

Плечики для одежды BMW черного цвета для системы Travel & Comfort на BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, крупный план

Плечики для одежды BMW черного цвета для системы Travel & Comfort.

Плечики для одежды BMW позволяют повесить одежду на тыльной стороне спинок сидений. Плечики легко крепятся к отдельному базовому кронштейну или опциональной системе Travel & Comfort с помощью соединительной муфты. Благодаря выдвижному крючку их можно использовать и вне автомобиля.

Чехол для беспроводной зарядки для BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, крупный план

Чехол для беспроводной зарядки.

Чехол для беспроводной зарядки позволяет заряжать модели Apple iPhone™ 5/5s/SE индукционным методом. Этот инновационный чехол для мобильного телефона совместим со всеми зарядными устройствами, сертифицированными Qi, и одновременно обеспечивает защиту телефона.

Рулевое колесо M Performance на BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, крупный план

Рулевое колесо M Performance.

Приятные тактильные ощущения и уверенный хват — для еще более точного и отзывчивого рулевого управления. Уникальный дизайн и «нулевая метка» из красной кожи подчеркивают гоночный стиль.

Заказать в магазине
Корпус зеркала заднего вида M Performance из углеволокна на BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, крупный план

Корпус зеркала заднего вида M Performance из углеволокна.

Корпусы зеркал заднего вида M Performance искусно производятся вручную из углеволокна и подчеркивают историческую приверженность автомобиля стилю хай-тек. Динамичный дизайн формирует притягивающий взгляды премиальный образ и делает дополнительный акцент на мощности автомобиля.

Заказать в магазине
Боковые наклейки M Performance черного цвета Frozen Black на BMW 6-й серии Gran Turismo G32 2020 года, крупный план

Боковые наклейки M Performance черного цвета Frozen Black.

Атлетичность, продуманная до мелочей: акцентные клеящиеся полосы M Performance черного/серебристого матового цвета придают автомобилю особую индивидуальность и динамичность, а их расположение над порогами акцентирует внимание на характерных особенностях дизайна и пропорциях.

Заказать в магазине

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW 6-Й СЕРИИ GRAN TURISMO.

BMW BMW 640i xDrive Gran Turismo.

Мощность, л. c. (кВт) при об/мин: 

245-250 (333-340)/5,500-6,250 - 5,500-6,500

Разгон до 100 км/ч, с: 

5.4-5.2

Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 

8.4

Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 

192

BMW 6-й серии Gran Turismo (G32), технические характеристики
Сотрудник BMW консультирует клиента

ВАМ НЕОБХОДИМА ПЕРСОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Если у вас есть вопросы, вам нужна дополнительная информация или вы хотели бы узнать о конкретных предложениях по BMW 6-й серии Gran Turismo, обратитесь к ближайшему дилеру BMW. Квалифицированные сотрудники BMW с радостью предоставят вам персональную консультацию по телефону или в дилерском центре.

FUEL CONSUMPTION AND CO2 EMISSIONS.

BMW 640i xDrive:

Fuel consumption in l/100 km (combined): 8,8–8,2
CO2 emissions in g/km (combined): 201–187

 

Official figures for fuel consumption, CO2 emissions, electricity consumption and electric range were determined in accordance with the prescribed measurement procedure and comply with Regulation (EU) 715/2007 as amended. WLTP figures take into account any optional equipment in the case of ranges. For vehicles newly type-approved since 01.01.2021, the official specifications exist only according to WLTP. Further information on the NEDC and WLTP measurement methods can be found at www.bmw.de/wltp

Читать дальше

FUEL CONSUMPTION AND CO2 EMISSIONS

  • Disclaimer reference invalid

Расход топлива и выбросы CO2.

  • BMW 630i Gran Turismo:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 7.3
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 166

    Значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии были определены в соответствии с директивой Европейского союза (EС) № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

    Уровень выбросов CO2 определяется в соответствии с директивой 1999/94/EC и действующей редакцией Европейского регламента. Представленные для целей классификации значения основаны на данных о расходе топлива, уровне выбросов CO2 и потреблении электроэнергии в цикле NEDC.

    Более подробная информация об официальном расходе топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива, уровень выбросов CO2 и потребление электроэнергии новых легковых автомобилей». Справочник доступен в дилерских центрах и по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.