ЕЩЕ БОЛЬШЕ АТЛЕТИЗМА

BMW M

Дизайн BMW M4 Купе.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ АТЛЕТИЗМА

Дизайн BMW M4 Купе.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ АТЛЕТИЗМАДизайн BMW M4 Купе.

Попадая в поле зрения, BMW M4 сразу же оказывается в центре внимания. Светодиодные фары и задние фонари подчеркивает аэродинамичность кузова. Большие воздухозаборники говорят о спортивных амбициях, как и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски из опционального пакета M Competition. Такие спортивные элементы, как приборы с круглыми шкалами, служат эксклюзивными акцентами в кокпите. Все в этом спорткаре говорит о мощи и динамике.

BMW M4:
Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 8,3 (8,8)
Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 204 (194)

BMW M

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЯЗЫК ФОРМЫ.

Волнующий дизайн.

Безоговорочно спортивный, с динамичным обликом и осязаемым ощущением, что равных ему на дороге нет. Впечатляющая передняя часть с большими воздухозаборниками заявляет об огромной мощности BMW M4, как и эффектные легкосплавные колесные диски и «мускулистая» задняя часть кузова.

Атлетичные линии купе.

Автомобиль с изогнутыми линиями и типичной плавно ниспадающей крышей купе в сочетании с эксклюзивными легкосплавными колесными дисками и аэродинамичными наружными зеркалами М излучает концентрированную спортивную энергию. Вытянутый силуэт заканчивается выразительной задней частью, олицетворяющей сдержанную мощь.

Мощная передняя часть.

Устремленная вперед передняя часть с решеткой радиатора с двойными глянцевыми черными ламелями и большими воздухозаборниками подчеркнута светодиодными фарами с точной графикой. Их филигранный дизайн и впечатляющая яркость гарантируют, что автомобиль великолепно виден днем, а ночью отлично освещает дорогу.

Выразительная задняя часть.

Выпуклые расширители колесных арок отражают выдающуюся мощь BMW M4. Крышка багажного отделения с интегрированным спойлером, усиленная карбоном, объединяет функцию и дизайн. Измененные задние светодиодные фонари подчеркивают солидный облик спортивного купе независимо от того, горят они или нет. Диффузор M и скошенные двойные выхлопные патрубки M идеально вписаны в задний диффузор и задний бампер с характерными выходами для воздуха.

Аэродинамические элементы.

Два вертикальных воздухозаборника в переднем бампере и воздуховоды Air Breather по бокам снижают аэродинамическое сопротивление вокруг колесных арок. Для оптимизации аэродинамики и, следовательно, для учащения пульса сердца.

Эксклюзивная крыша из карбона.

Крыша, выполненная из углепластика (CFRP), — один из компонентов интеллектуальной легковесной конструкции BMW. Она позволяет уменьшить массу автомобиля и обеспечивает более низкое расположение центра тяжести. Снижение степени перераспределения нагрузки между колесами позволяет повысить маневренность и динамичность в поворотах, а также увеличить эффективность шин при разгоне и торможении.

Светодиодные фары и фонари.

В задних фонарях, как и в фарах, все световые функции обеспечиваются исключительно светодиодами. Их вытянутая L-образная форма и дизайн с замкнутыми световыми линиями обеспечивают плавный переход в месте стыковки с крышкой багажного отделения и подчеркивают элегантность задней части кузова.

КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ С ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ.

Оптимизированные по массе колесные диски BMW M4 гарантируют внушительный внешний вид. Даже в базовой комплектации предлагаются впечатляющие 18-дюймовые диски V-spoke, а в комплект опционального оборудования входят 19-дюймовые легкосплавные диски M double-spoke. В качестве опции предлагаются диски цветов «Ferric Frey» или «Черный». Опциональные 20-дюймовые легкосплавные колесные дискам Star-spoke предлагаются дополнительно с окраской черного цвета. Какой бы вариант вы ни выбрали, разноразмерные шины BMW M4 с более широкими задними шинами усиливают впечатление от мощного облика задней части автомобиля и оптимизируют тягу и управляемость.

КОЛЛЕКЦИЯ BMW INDIVIDUAL.

Особый способ выразить вашу индивидуальность – в ателье BMW Individual относятся к этому стремлению уникальным образом с помощью коллекции BMW Individual. Придайте вашему BMW M4 Купе столько индивидуальности, насколько вы индивидуальны сами.

КОМПОНЕНТЫ BMW M PERFORMANCE.

BMW M стремится создавать самые динамичные автомобили, инновационные технологии, а за плечами компании стоят десятилетия участия в автоспорте. Аксессуары BMW M Performance делают BMW M4 еще более динамичными и эксклюзивными. Относится ли это к экстерьеру или интерьеру: количество опций практически неограничено.

Расход топлива и выбросы СО2.

  • BMW M4 Купе:
    Расход топлива в л/100 км (смешанный цикл): 8.8 (8.3)
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 204 (194)

    Цифры в скобках относятся к транспортному средству с 7-ступенчатой M трансмиссией с двойным сцеплением и функцией Drivelogic.

    Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики.

    Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у официального дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено.

    Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения.

    Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.