BMW M760Li xDrive Седан 2019 G11 G12, боковой вид сзади перед небоскребами в городских условиях
Расход топлива (в смешанном цикле)9.7 l/100 km
ДвигательБензин

THE 7

BMW M760Li xDrive Седан 2019 G11 G12, боковой вид сзади перед небоскребами в городских условиях

BMW M760Li xDRIVE СЕДАН.

Расход топлива (в смешанном цикле)9.7 l/100 km
ДвигательБензин
THE 7BMW M760Li xDRIVE СЕДАН.

Одного лишь плавного силуэта BMW M760Li xDrive Седан достаточно, чтобы ощутить идеальный симбиоз высочайшей элегантности и максимальной производительности. Бесспорная топовая модель 7-й серии олицетворяет все, что можно описать на уровне превосходства. Оснащенный мощным 12-цилиндровым бензиновым двигателем BMW M TwinPower Turbo, он развивает скорость 100 км/ч со своими 585 л.с. всего за 3,8 секунды. Вместе с идеально подобранными компонентами подвески от BMW M, будет невозможно не ощутить наслаждения во время езды. Этот седан совмещает свои гоночные гены с комфортом езды машин класса люкс.  

 

BMW M760Li xDrive Седан:
Расход топлива в л/100 км (смешанный цикл): 13.0
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 297
 

Читать дальше

ПЕРВОКЛАССНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ BMW M760Li xDRIVE SEDAN

Производительность, комфорт и эксклюзивные элементы дизайна

BMW M 760Li xDRIVE СЕДАН

Поразительная динамика вождения сочетается с высочайшей элегантностью и неповторимым комфортом.
  • 12-цилиндровый бензиновый двигатель BMW M Performance TwinPower Turbo мощностью 585 л.с. (430 кВт)
  • Аэродинамический пакет М и 20” легкосплавные колесные диски 760 М Bicolour
  • Эксклюзивные элементы дизайна характерного цвета "Серый Церий"
  • Панорамная стеклянная крыша Sky Lounge
  • Полная отделка кожей BMW Individual Merino и комфортные электрорегулируемые сиденья
  • … и многие другие эксклюзивные функции
BMW M760Li xDrive Sedan G11 G12 2019 Морозный темно-серебристый металлик, вид спереди в три четверти

ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ BMW M760Li xDRIVE СЕДАН

Когда изысканная элегантность сочетается с мощностью, результат получается невероятным: BMW M760Li xDrive Sedan – впечатляюще красивый седан с невероятными динамическими показателями. Этот уникальный автомобиль с 12-цилиндровым бензиновым двигателем M TwinPower Turbo и соответствующими, идеально сбалансироваными компонентами подвески, знаменует собой новую эру динамики автомобильного движения. Другими словами – это именно то, чего вы ожидаете от седана BMW с буквой M в обозначении модели.

BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019 в цвете Frozen Dark Silver metallic, вид на три четверти сзади в городских условиях.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019, M BMW TwinPower Turbo 12-цилиндровый бензиновый двигатель с обозначением модели сзади крупным планом

12-цилиндровый бензиновый двигатель BMW M TwinPower Turbo

12-цилиндровый бензиновый двигатель BMW M TwinPower Turbo олицетворяет совершенство вождения. Этот топовый двигатель отличается превосходной мощностью и уникальной плавностью хода, которая может быть достигнута только с V12. Он гарантирует ни с чем не сравнимые ощущения от вождения и путешествий.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019 в цвете Frozen Dark Silver metallic, вид на три четверти спереди в городских условиях, система Executive Drive Pro

Executive Drive Pro

Подвеска Executive Drive Pro обеспечивает исключительный комфорт при движении с сохранением выдающейся динамики. Система базируется на постоянном регулировании жесткости переднего и заднего стабилизаторов, за счет чего минимизируется крен кузова.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019 8-ступенчатая коробка передач Steptronic Sport, консоль управления вбилизи

8-ступенчатая коробка передач Steptronic Sport

8-ступенчатая коробка передач Steptronic Sport предлагает невероятно спортивное переключение передач. Передачи могут переключаться в автоматическом режиме, а так же вручную с помощью рычага селектора или подрулевых лепестков – для комфортного движения с постоянной скоростью или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT и с левым положением S/M селектора, переключение передач настроено на максимальную производительность.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019 в цвете Frozen Dark Silver metallic, вид на три четверти спереди в городских условиях, система интегрального активного рулевого управления

Интегральное активное рулевое управление

Интегральное активное рулевое управление осуществляет подруливание задних колес и использует изменяемое передаточное отношение рулевого механизма, поворачивающего передние колеса. На невысокой скорости улучшает маневренность и динамику, поворачивая задние колеса в противофазе с передними. При скорости от 60 до 80 км/ч задние колеса поворачиваются параллельно передним, чтобы повысить устойчивость и комфорт при вождении.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019 в цвете Frozen Dark Silver metallic, вид на три четверти сбоку, аэродинамический пакет М

Аэродинамический пакет М

Аэродинамический пакет М подчеркивает атлетичность автомобиля и улучшает его аэродинамические качества. В пакет входят передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, специальные боковые облицовки порогов и задний бампер в цвете Dark Shadow metallic.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019 в цвете Frozen Dark Silver metallic, вид на три четверти сзади, езда в городских условиях.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019, порог с надписью V12 крупным планом
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019 в цвете Frozen Dark Silver metallic, вид на три четверти сбоку, езда в городских условиях
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019 в цвете Frozen Dark Silver metallic, значок сзади крупным планом

ДИЗАЙН BMW M760Li xDRIVE СЕДАН

Наше наибольшее желание: превзойти собственные стандарты. И новый седан BMW M760Li xDrive с мощным двигателем V12 создан специально для этого. В сочетании с пакетом M Sport, а также эксклюзивными элементами дизайна в цвете Cerium Grey, он демонстрирует характерный язык дизайна, который смещает акцент на страсть к динамике. С самого первого взгляда впечатляющие воздухозаборники устремляют взгляд зрителя на широкий мощный передний бампер. Как результат – особенность стиля дополняется эксклюзивными легкосплавными дисками, крышками зеркал цвета Cerium Grey и надписью V12 на задней стойке к уникальным накладкам на выхлопную трубу.

ДИЗАЙН: ПЕРВОКЛАССНЫЙ. КОМФОРТ: НАИВЫСШЕГО УРОВНЯ.

Если мощность и элегантность нужно было бы визуализировать при помощи только одной линии, в ней бы угадывался силуэт BMW M760Li xDrive Sedan. В то время как эксклюзивные элементы дизайна в цвете Cerium Grey, такие как 20-дюймовые легкосплавные диски M или впечатляющие сдвоенные патрубки выхлопной системы подчеркивают характерный стиль экстерьера BMW, уникальный комфорт езды ощущается в каждой детали эксклюзивного интерьера. BMW M760Li xDrive Седан предлагает максимальный уровень комфорта и ощущения роскоши: от комфортабельных сидений с электроприводом для водителя и переднего пассажира с активным подголовником – до элегантной панорамной стеклянной крыши Sky Lounge.  

BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019, панорамная стеклянная крыша Sky Lounge крупным планом

Панорамная стеклянная крыша Sky Lounge

Панорамная стеклянная крыша Sky Lounge создает ощущение увеличеного пространства днем, а ночью – атмосферное настроение, благодаря световому дизайну, состоящему из более чем 15 000 световых элементов. Дизайн освещения можно переключать между шестью цветами окружающего света.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019 в цвете Frozen Dark Silver metallic, 20-дюймовые легкосплавные диски M с двойными спицами 760 M с разноразмерными шинами.

20-дюймовые легкосплавные диски M с двойными спицами 760 M с разноразмерными шинами.

20" легкосплавные диски М с двойными спицами 760 цвета Bicolour Cerium Grey с разноразмерными шинами, шлифованные, размер передних колес 8,5J x 20 с шинами 245/40 R20, размер задних колес 10J x 20 с шинами 275/40 R20.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019, комфортные передние сиденья с электрической регулировкой крупным планом

Комфортные передние сиденья с электрической регулировкой

Комфортные сиденья водителя и переднего пассажира оснащены активными подголовниками и могут регулироваться в зависимости от ваших пожеланий. Можно регулировать индивидуально верхнюю часть спинки, ширину спинки, опору для бедер и высоту подголовника. В комплект оборудования также входят поясничная опора и функция запоминания позиции для водителя и переднего пассажира.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019, кожаное рулевое колесо М

Кожаное рулевое колесо М

Кожаное рулевое колесо М с мультифункцией отличается спортивным трехспицевым дизайном. Рулевое колесо, отделанное кожей Walknappa черного цвета, с эргономичными упорами для больших пальцев обеспечивает непревзойденное ощущение спортивности и полного контроля над дорогой.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019 в цвете Frozen Dark Silver metallic, выхлопные трубы с накладками крупным планом

Выхлопные трубы с накладками, левая и правая

Две двойные трубы выхлопной системы интегрированы в задний бампер справа и слева, и размещены в трапециевидной непроницаемой крышке.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019 в цвете Frozen Dark Silver metallic, задний спойлер М крупным планом

Задний спойлер M

Задний спойлер M подчеркивает атлетичный силуэт автомобиля и заметно уменьшает нежелательную подъемную силу. Благодаря созданию прижимающей силы на задней оси он обеспечивает лучшую курсовую устойчивость автомобиля.

ПЕРЕДОВЫЕ ИННОВАЦИИ BMW M760Li xDrive СЕДАН

Системы помощи водителю BMW Personal CoPilot предлагают уже сегодня опробовать ощущение того, что в скором времени сможет предложить процесс вождения. Они помогают водителю и полностью берут на себя определенные задачи. В BMW M760Li xDrive Седан все ориентировано на водителя. Например, дисплеи BMW Live Cockpit Professional очень легко персонализировать.

BMW M760Li xDrive Седан, BMW Live Cockpit Professional

BMW Live Cockpit Professional

BMW Live Cockpit Professional с функцией навигации включает в себя сенсорный центральный дисплей высокого разрешения с диагональю 10,25'' и полностью цифровой дисплей на приборной панели с диагональю 12,3''. Операционной системой BMW 7 также можно управлять с помощью сенсорного контроллера iDrive.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019, операционная система BMW 7

Операционная система BMW 7

Операционная система BMW 7 делает взаимодействие с функциями автомобиля более простым и интуитивно понятным, а управлять ими можно при помощи жестов, голоса, сенсорной панели и контроллера iDrive. Именно для этого функциональность контроллера была усовершенствована. Например, теперь всеми цифровыми сервисами, в том числе и приложениями, можно управлять напрямую.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019, ассистент вождения Professional

Ассистент вождения Professional

Ассистент вождения Driving Assistant Professional предлагает оптимальный комфорт и безопасность в критических или монотонных дорожных ситуациях. Кроме содержимого пакета Ассистента вождения также предлагаются Ассистент рулевого управления и контроля полосы движения с расширенными функциями, Ассистент аварийной остановки, а также Ассистент удержания полосы движения с активной защитой от боковых столкновений.
BMW M760Li xDrive Седан G11 G12 2019, ассистент парковки Plus

Ассистент парковки Plus

Ассистент парковки Parking Assistant Plus упрощает парковку и маневрирование автомобиля. В него входят система кругового обзора, включая вид сверху, панорамный вид и дистанционный 3D-обзор, а также система помощи при перпендикулярной парковке, активная сигнализация аварийного сближения, функция экстренного торможения, ассистент параллельной и перпендикулярной парковки и ассистент движения задним ходом.
Элегантно одетая женщина на бирюзовом фоне

МОНУМЕНТ СОВЕРШЕНСТВУ

АВТОМОБИЛИ КЛАССА ЛЮКС ОТ BMW
BMW 7 серии Седан G11 G12 2019 в цвете Bernina Grey Amber Effect, вид на освещенную лучем света машину, три четверти сбоку

THE BMW 7 серии СЕДАН

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW M760Li xDrive СЕДАН

BMW M760Li xDRIVE СЕДАН:

Мощность двигателя в кВт (л.с.) 1/мин:

448 (609)/5,500-6,500

Разгон 0–100 км/ч в секундах:

3.8

Расход топлива в смешанном цикле в л/100 км:

-

Выбросы CO2 в смешанном цикле в г/км:

297

BMW M760Li xDrive Седан 2019 G11 G12, технические характеристики, скетч машины при езде в урбанизированной обстановке

ПРИЛОЖЕНИЕ BMW BROCHURE

Приложение BMW Brochure на смартфоне

Откройте для себя мир BMW в интерактивной форме на своем смартфоне или планшете. Приложение BMW Brochure содержит электронные брошюры для всех современных моделей BMW. Наслаждайтесь подробной информацией о продуктах, яркими изображениями, захватывающими видео и увлекательными историями о выбранном BMW. И, конечно же, в приложении вы также найдете подробную информацию о дизайне, вариантах оснащения, услугах и технологиях нового BMW M760Li xDrive Седан.  

СЕРВИС И ПОМОЩЬ ДЛЯ BMW BMW M760Li xDRIVE СЕДАН

Работник BMW консультирует клиента

ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Если у вас есть вопросы, нужна дополнительная информация или вы хотите получить конкретные предложения по BMW M760Li xDrive Седан, пожалуйста, обратитесь к партнеру BMW в вашем регионе. Наш опытный сервисный персонал BMW будет рад предоставить вам индивидуальный совет по телефону или непосредственно на месте.

BMW SERVICE INCLUSIVE.

Сотрудник BMW в автосалоне приветствует клиента

#чтобынеслучилось Беззаботное путешествие на электромобилях. Этот пакет предлагает вам 100% прозрачность и удобность планирования. Вы сами выбираете срок: 4, 6 лет или 3 года как клиент лизинга.

Пакет услуг включает:

  • Проверка технического состояния автомобиля
  • Обслуживание микрофильтра
  • Обслуживание тормозной жидкости
     

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ СО2.

  • BMW M760Li xDrive Седан:
    Расход топлива в л/100 км (смешанный цикл): -
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 297

    Значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии были определены в соответствии с Регламентом (EC) № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

    Характеристики эффективности нейтрализации CO2 определены в соответствии с Директивой 1999/94/EC и действующей редакцией Европейского регламента. Представленные для целей классификации значения основаны на данных о расходе топлива, уровне выбросов CO2 и потреблении электроэнергии в цикле NEDC.

    Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива, уровень выбросов CO2 и потребление электроэнергии новых легковых автомобилей». Справочник можно получить в дилерских центрах, а также посмотреть по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ СО2.